1. Holm Seppensen
Nov 1–2, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C
Familienbesuch in Holm-Seppensen für 1 Nacht auf dem Weg in den Süden.
2. Yachthafen Haldensleben
Nov 2–3, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Heute um ca.13 Uhr aus Holm-Seppensen losgefahren. Herrlicher Sonnenschein und eine entspannte Landstraßenfahrt durch die Lüneburgerheide und die Altmark genossen. Jetzt stehen wir amRead more
3. Therme Bad Steben
Nov 3–4, 2024 in Germany ⋅ 🌙 7 °C
Heute in der Therme Bad Steben einen schönen Wellness- Abend verbracht.
4. Camp.Lindenau/Schneeberg Erzgebirge
Nov 4–6, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 11 °C
Sehr schöner Campingplatz.Wir sind die einzigen Gäste. Wir bleiben 2 Tage und wollen morgen den Ort Schneeberg erkunden. Ich freue mich schon auf Sauerbraten, Rotkohl und Knödel!!
5. Stellplatz Taufkirchen
Nov 6–7, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C
Ein einfacher Übernachtungsplatz auf dem Weg Richtung Italien zwischen Landshut und Rosenheim.
Kostenpflichtiger Strom, sowie V/E vorhanden.
6. Stellplatz Plankenhof
Nov 7–8, 2024 in Austria ⋅ ☀️ 15 °C
Heute sind wir nun endlich in Österreich angekommen und freuen uns über das schöne Panorama bei strahlendem Sonnenschein.
7. Camperstop Torbole
Nov 8–11, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Unser 1. Stop in Italien:
Torbole an der Nordspitze des Garda Sees. Einer der wenigen Stellplätze die hier noch geöffnet haben.
Die Lage und der Platz sind perfekt. Allerdings haben sehr vieleRead more
8. Manerba del Garda
Nov 11–13, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C
Heute haben wir nur 97 km zurückgelegt. Unsere Tour ging auf der wunderschönen Ostseite des Garadasees entlang. Der Ausblick von dieser Seite auf den Gardasee ist herrlich. Wir hatten auchRead more
9.Stellpl.bei Lido de Spina
Nov 13–15, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Stellplatz auf einem ehm. Bauernhof unweit der Lagune. Flußdelta mit vielen Wasservögeln u.a. sind auch hier Flammingos heimisch.
Heute eine Radtour um die Lagune gemacht. An einem AussichtsturmRead more
10. Montenero de Biscacia
Nov 15–16, 2024 in Italy ⋅ 🌬 14 °C
Nach ca. 450 km auf der Adriaautobahn A 14 haben wir endlich einen Übernachtungsplatz gefunden: " Camping Costa Verde". Wir sind die einzigen Gäste! Die eigentlich über den Winter geöffneten, vonRead more
11. Trani
Nov 16–17, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Nach 200 KM im "City Camperpark Trani" angekommen. Einfacher Stellplatz in der Stadt zwischen Wohnhäusern, nicht reizvoll aber für einen Zwischenstopp völlig ausreichend. Die Stadt hat aber einigesRead more
12. Corigliano Rossano
Nov 17–Jan 4, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Campingplatz " Onda Azzurra" direkt am Ionischen Meer in Calabrien.
Heute Morgen schon um 8 Uhr von unserem Stellplatz in Trani aufgebrochen, um rechtzeitig vor der Mittagsschließung hier anzukommen.Read more
13. Le Castella
Jan 4–11 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Am 4.1.25 sind wir weiter Richtung Süden
gefahren. Wir haben schöne 48 Tage in "Onda Azzurra" verbracht.
Weihnachten und Silvester gab es im Restaurant ein mehrgängiges, traditionelles,Read more
14. Diamante
Jan 13–16 in Italy ⋅ ⛅ 10 °C
Heute sind wir wieder etwas weiter nördlich gefahren und nach ca.180 km in dem kleinen Küstenort Diamante angekommen. Auf dem Campingplatz " Lido Tropical" haben wir einen super Platz direkt am MeerRead more
15. Capaccio, Camp.Agro Park
Jan 16–19 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Heute sind wir von Diamante ca.180 km Richtung Norden gefahren.
Unser Ziel ist der "Parco Archeologico Paestum"
--Stadt der 3 Tempel--
Wir haben die Ausgrabungsstätte und das Museum besucht.
Es istRead more
16. Pompeji
Jan 19–23 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C
Wir haben unser Wunschreiseziel " Pompeji " erreicht. Auf dem Campingplatz "Spartacus", gegenüber dem Haupteingang der Ausgrabungsstätte, haben wir einen schönen Stellplatz gefunden. DieRead more
17. Stellplatz Manciano Saturnia
January 23 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Unsere Reise geht weiter Richtung Norden. Nach spannenden und anstrengenden Tagen in Pompeji sind wir durch Zufall an diesem herrlichen Ort in der Toskana angekommen. Die letzten 45 km von derRead more
18. Bibbona
Jan 26–28 in Italy ⋅ 🌬 14 °C
Nach einer schönen Fahrt bei bestem Wetter durch die hügelige toskanische Landschaft sind wir in dem Feriengebiet "Bibbona" angekommen. Der Ort liegt ca. 75 km südlich von Pisa.
Auf demRead more
19. Albenga
Jan 28–30 in Italy ⋅ ☀️ 16 °C
Albenga ist Italien pur: Alte Türme, historische Kirchen, kleine Plätze, kleine Gassen und versteckte Ladengeschäfte, Cafés, Bars und Restaurants. Direkt vor den Toren der lebendigen AltstadtRead more
20. Bras
Jan 31–Feb 1 in France ⋅ ⛅ 10 °C
Unser letzter Reiseabschnitt in Italien führte uns von Albenga nach Mento in Frankreich, eine Stadt direkt an der Grenze.
Wir wählten die sehr kurvenreiche Küstenstraße SS1. Bei schönstem WetterRead more
21. Balaruc les Bains
Feb 1–4 in France ⋅ ☁️ 10 °C
Heute sind wir ca. 170 km vor der französisch/spanischen Grenze von der Autobahn A9 abgebogen.
Nach nur ca. 6 km haben wir den kommunalen Stellplatz von Balaruc les Bains erreicht. Der Platz istRead more
22. Le Barcares
Feb 5–6 in France ⋅ 🌬 15 °C
Heute haben wir noch einen Zwischenstopp in Frankreich gemacht. Der große Wohnmobilstellplatz direkt am Yachthafen in Le Barcares bietet allen Komfort für alle Größen von Wohnmobilen. Der sehrRead more
23. Bellcaire d' Empordà
Feb 6–9 in Spain ⋅ ☀️ 13 °C
Heute haben wir nach 3 Monaten und 6 Tagen nun endlich Spanien bei schönsten Sonnenschein erreicht. Auf dem kleinen Wohnmobilstellplatz " Àrea Massís del Montgrí Camper Park" südlich der StadtRead more
24. Banyoles
Feb 9–13 in Spain ⋅ ☁️ 11 °C
Heute haben wir den Camingplatz "El Eliag" angefahren. Dieser Ort liegt an einem sehr schönen kleinen See. Es gibt hervorragende Fahrradwege und Wanderwege um diesen kleinen See herum. An derRead more
25. Cambrils
Feb 13–17 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Der Campingplatz "Playa y Fiesta" befindet sich ca. 8 km vor der Stadt Cambrils. Diese ist sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen und bietet eine Vielzahl von Geschäften. Ein sehr gepflegter Ort mitRead more

TravelerHey, liebe Grüße von der Kegelbahn in Süderbrarup. Wir vermissen euch schon jetzt. Es war gestern Abend so schön
TravelerJa wirklich ein sehr schöner Aband.Rolf und ich hatten ja den allerbesten Platz.Schöne Gespräche und Rolands gekühltes Bier in Reichweite. Liebe Grüße und Seid gedrückt.
TravelerWir drücken lieb zurück