Grillfest am Herrenberg

Für den Abend luden wir zahlreiche Freunde der Familie zum Grillen. Neben uns vieren und Petra&Werner waren da: Sarah, Max und Peter, Esther&Stefan, Resa mit ihrem süßen Baby Timo sowieRead more
An Samstag haben wir es endlich wieder einmal zu einem gemeinsamen Lauf geschafft. Und wie wir so sind mussten wir es gleich wieder übertreiben und sind in der Mittagshitze zum Kuhsee, weiter zumRead more
Am Freitag haben wir es endlich geschafft, und mit Tina zu treffen. Sie ist gerade sehr beschäftigt, weil Alex mit seiner Firma ein Haus baut. Es gibt leckeren, von Sarah gebackenen ZwetschgendatschiRead more
Freitags gehen Petra und Werner traditionellerweise zum Wochenmarkt in Friedberg mit anschließendem Frühstückchen im Scharold. Wir schlossen uns natürlich an und fuhren alle mit dem Radl, auchRead more
Mit einer großen Box voller Essen schlugen wir in dem schönen Biergarten in Mering auf, für Marlen in dieser Form das erste Mal :) Die Kinder hatten eine schöne Zeit im großen Sandkasten. MaxRead more
Marlen stand früh auf, bevor die Kinder erwachten, um in der Kühle des Morgens ein gutes Läufchen zu den Friedberger Seen bei St. Afra absolvieren.
Am Abend bin ich mit dem Fahrrad nach Augsburg zum Riegele gefahren. Dort erwartete mich der Herr Ott zum gepflegten Biergenuß in diversen Augsburger Biergärten. Es wurde ein sehr gelungener Abend,Read more
Teils mit dem Radl, teils mit dem Auto fuhren wir am Abend zum Kuhsee, wo wir badeten, spielten und Picknick machten.
Simon fuhr weiter nach Augsburg um einen Biergartenabend mit seinem Freund MartinRead more
Nach einer zähen, sonnigen, blendenden kleinen Radtour gab es eine Erfrischung für alle in der Paar :)
Am Mittag kamen Sarah und Max nach Ottmaring um ein paar schöne Tage mit uns zu verbringen.Read more
Die erste Nacht auf der Hütte verlief im großen und ganzen gut, bisschen durchwachsen, aber nicht wirklich schlechter als die durchschnittliche Hüttenübernachtung :) Nach einem Frühstück auf derRead more
Schön, dass Robert auch noch da war!
Der gute alte Robert, wer kennt ihn nicht!