Basel

Letzte Vorbereitungen beim Veloplus in Basel.
Nina konnte kaum aus dem Zug ausgestiegen, keinen Meter fahren wegen verklemmtem Schutzblech. Zum Glück konnte Noah mit passendem Werkzeug weiterhelfen.
Letzte Vorbereitungen beim Veloplus in Basel.
Unsere erste Etappe führt uns bei schönstem Wetter dem Altrhein entlang. Wir machen an einer schönen Stelle im Schatten eine längere Mittagspause mit Powernap.
Grosse Znünipause in Sélestat umgeben von Osterschnickschnack. Nach der morgendlichen Fahrt tut das Essen gut, um gestärkt weiterzufahren.
Mächtig stolz haben wir schon um 15 Uhr 80 km geschafft und das mit 24 km/h Durchschnittsgeschwindigkeit. Nina hat ihren Lieblingsplatz auch schon gefunden- im Windschatten von Noah ;) Dieser mussteRead more
Erst spät kommen wir heute an nach einer ersten langen Etappe von 103Km yuppie. Wir sind geschafft von der langen Fahrt und freuen uns aufs wohlverdiente Abendessen. Während Nina das EssenRead more
Spontaner Zmittag nach dem grössten Anstieg als Belohnung. Mitten auf dem Weg.
Der Camping hat vor ein paar Tagen in die Saison gestartet. Vieles war etwas heruntergekommen, Waschmaschine kaputt und warmes Wasser kam nur aus wenigen Duschen. Deshalb war etwas KreativitätRead more
Wir fahren auch heute lange den geraden Kanälen entlang bis eine Sperrung kommt, welche wir dank Noah missachten und so erfolgreich einen Umweg vermeiden. Noah sei Dank. Zumindest diesesmal ^^
NachRead more