Zum Abschluss unserer Reise sind wir noch zwei Tage in Oslo und genießen bestes Wetter.
Wieder ein perfekter See mit tausenden Mücken.
Leider sind an unserem Übernachtungsplatz so viele Stechmücken, dass wir nur einmal kurz das Auto verlassen und die Aussicht lieber von drinnen genießen 😋
Heute haben wir uns spotan mit Eva und Andi auf einen Kaffee im Ort Jokkmokk mitten in Schweden getroffen 😊 Die beiden sind aktuell unterwegs von Süden nach Norden und wir sind genau in die andere Richtung unterwegs 😀Read more
Auf einer kurzen Wegstrecke durch Finnland sehen wir endlich das erste Mal Elche, oder sind es etwa Rentiere? Wir sind uns nicht sicher, schön sind sie aber trotzdem 😉 Auf unserer weiteren Fahrt durch Schweden sehen wir noch mehr am Straßenrand stehen.Read more
Bei Regen ist Tromso leider sehr grau in grau. Im Gedächtnis bleibt auf jeden Fall das Bier in den Olhallen, dem ältesten Pub in Tromso mit riesiger Bierauswahl.
Wir sind an unserem nördlichsten Punkt unserer Reise angekommen und machen uns ab morgen wieder an die Heimfahrt. 3224 km trennen uns von Stuttgart.Read more
Wir haben einen wunderschönen Abend am Ersfjord Beach verbracht, mit toller Sicht auf die Mitternachtssonne.
Heute hat Tommy eine Angelausflug gebucht und war auch gleich erfolgreich! Das Schiff ist 102 Jahre alt und hat schon viele Fischer an Bord gesehen. Das Boot verließ morgens um 9 Uhr den Hafen und es wurden verschiedene Fischschwärme vor der Küste angesteuert. Abends haben wir uns dann an die Zubereitung von Tommys gefangenem Steinköhler gemacht, sehr lecker! 😋Read more