FindPenguins
    • 海抜: 13 m
    • タイKhlong Krabi Yai8°3’35” N  98°54’56” E

Tailandia 🇹🇭🙏🏼

1月17日, タイ ⋅ ☁️ 30 °C

Llegamos a Tailandia! Energía totalmente diferente a la de Malasia, la sentimos en seguida, todos sonriendo. Taxi al hotel. Acomodamos las cosas y salimos a dar una vuelta, nos encontramos con una feria de artesanías, ropa, comida, todo local, probamos varias cosas pero lo que más nos gustó fue el “mango sticky rice”.
    Sábado 18 a las 9 estábamos arriba del ferry para Phi Phi Island. Apenas llegamos se podían ver peces de colores a simple vista, arena blanca y mar turquesa, ya tenía pinta de ser un paraíso….
    Caminando al hostel contratamos una excursión para el otro día, cambiamos plata y nos acomodamos, como siempre salimos enseguida y encontramos un mercado con puestos de comida típica, eran las 17 pero no nos importó y almorzamos, o cenamos, no se 😂 sticky rice y pad thai, seguimos paseando, frenando en los lugares que nos gustaban tomando algo y disfrutando del mar, las luces, la música… hasta que llegamos a la playa a LohDalum Beach donde en algunos bares hacen “danza de fuego” y acrobacias
    Más tarde nos encontramos con un amigo de Lu y fuimos al Reggae bar Muai thai donde el público puede subir al ring a un combate de 3 round.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください