Pinerolo-Milán-Reikiavik
September 13, 2024 in Iceland ⋅ ⛅ 6 °C
Bueno, llegó el día de partir después de unos meses de idas y vueltas, viernes 13/09/2024 parto en moto desde Pinerolo (Italia) al aeropuerto de Malpensa (Milán), aclaro solo, que si no hubieseRead more
Dia 2, camino a los fiordos occidentales
September 14, 2024 in Iceland ⋅ 🌙 5 °C
La verdad que dormí excelente, no me enteré del frío, arrancamos eso de las 9 con mucha calma mates de por medio levantamos campamento y salimos a hacer las primeras compras en el BonusRead more
Dia 3
September 15, 2024 in Iceland ⋅ ☀️ 8 °C
Y nos fuimos a dormir, con frío y cansados de esperar algo que parecía que esa noche no se daba.
Pero no da que Manu tipo 4 de la mañana dice “che hay algunas auroras queriéndose armar por siRead more
Noche 3, dia 4
September 16, 2024 in Iceland ⋅ ☁️ 7 °C
La noche del 15 de septiembre fue la más impresionante para ver auroras será que estuvimos en el lugar justo, no lo sé, pero recuerdo haber sentido hasta escalofríos al ver semejante actividad,Read more
Dia 4 y 5
September 17, 2024 in Iceland ⋅ 🌧 5 °C
Las cuatro primeras fotos corresponden al día anterior, es así que terminamos en Bolafjall un mirador impresionante para después pasear por la playa y dormir en Isafjordur.
El día 5 fue de muchaRead more
Dia 6
September 18, 2024 in Iceland ⋅ ☁️ 6 °C
Último tramo de la península de Snaefellsnes, pintaba a ser un día lluvioso, tanto que el primer stop fue en una cascada al costado del camino, claramente no nos importaba salir aún másRead more