BalloonFly

Bei angenehmen 12 Grad und Sonnenschein, haben wir wieder viele Meter gemacht 🥾. Das Heilbad haben wir uns nur von außen angesehen. Wir fühlten den Besuch nicht und auch hier wird das Baden erstもっと詳しく
Von unserer Unterkunft aus ist es nur ein kleiner Spaziergang bis zur Kettenbrücke. Damit auch wirklich nichts dabei schiefgeht, haben wir uns mit eckigen Donuts eingedeckt. Am letzten Tag zeigt sichもっと詳しく
ist aufgrund von Reparaturen geschlossen. Macht nichts. Wir nehmen die Burg-Golfwagen.
Die Fischereibastei ist imposant! Leider kein Geheimtipp 😅 und es wimmelt nur so vor Touristen. Da hilft auch kein retuschieren 🧙♀️ der Bilder mehr. Wir denken sie uns altmodisch einfach weg 😁
...auch Budatower genannt.
Wir steigen nicht in den Burg-Golfwagen und spazieren lieber an der Burgmauer entlang. Das Sonnenbrillenwetter entschädigt uns heute für den kalten Wind der letzten Tage.
Der Burgpalast ist das höchstgelegene Gebäude der Hauptstadt und das größte des Landes. Auf dem Gelände und dem Palast selbst werden einige Restaurierungsarbeiten vorgenommen.
Wir bleibenもっと詳しく
Wir hatten sehr schöne Tage in Budapest. Die Menschen waren entspannt und zuvorkommend, die Orte an denen wir waren, sauber und interessant. Keine hässlichen Graffiti und kein Müll. Die besuchtenもっと詳しく
旅行者Hoffe sehr, du hast keinen seelischen und körperlichen Schaden genommen.
旅行者Seelisch nahm ich keinen Schaden, weil ich die drei nicht anders kenne. Körperlich ist alles fast wieder gut