Abschied vom Urlaub

Nach 3268km geht unsere Reise nun zu Ende.
Soviel fahren macht müde 🤭 Schweden war einmalig schön, da fahren wir gern wieder hin.
Fazit: 2 Wochen waren wir in einer normalen Welt ohne diesesRead more
Nach 3268km geht unsere Reise nun zu Ende.
Fazit: 2 Wochen waren wir in einer normalen Welt ohne diesesRead more
Letzter Tag in Dänemark und irgendwie will man gar nicht mehr zurück nach Deutschland. Wir hatten jetzt 2 Wochen keine C**** Beschränkungen weder in Schweden noch in Dänemark aber in GermanyRead more
Wieder ein sehr schönes Viking Gelände besucht und viele Informationen über die Zeit von damals gesammelt.
Auch Lotta kam nicht zu kurz 😀
Heute morgen noch ein bisschen Hafenluft geschnuppert und auf zum nächsten Ziel des Tages.
Zweites Ziel und damit auch gleich unsere Übernachtung für diesen Tag ist der Leuchtturm Lyngvig. Ein sehr schöner weißer Leuchtturm welchen man über 228 Stufen besteigen kann. Lotta wollteRead more
Erstes Ziel des Tages was der Leuchtturm am Bovbjerg. Das Ziel war nicht weit weg und der Turm auch nicht sehr groß, was wiederum für Peggy super war. So konnte auch Sie auf den Leuchtturm hoch.Read more
Ein Campingplatz mit Hallenbad? Na das durften wir uns doch nicht entgehen lassen und da hier auch noch der Eintritt gratis war, war es noch viel schöner.
Lotta hat die Papazeit und das toben imRead more
Eine der schönsten Straßen welche vom Wasser umgehen ist.
Da wir das Bunkermusuem von Hanstholm schon vor 5 Jahren durchlaufen haben, hieß es heute im 2 Anlauf eine Fahrt mit der Munitionsbahn durchs Areal.
Viel zu sehen gab es nicht, für Lotta war esRead more