1. Etappe
September 30, 2024 in Switzerland ⋅ 🌬 20 °C
heute haben wir die ersten 15kg von unserem Trans Swiss Trail gemacht. Alles flach an der Broye und dem Murtensee entlang, da konnten wir uns super an unser Gepäck gewöhnen.
2. Etappe
October 1, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 14 °C
Heute war es Nass und gruusig. Geregnet hat es nur einmal, dafür von Anfang bis Ende.
Die Etappe ging heute von Murten nach Laupen, via Salvenach und Liebistorf.
3. Etappe
October 2, 2024 in Switzerland ⋅ ☀️ 13 °C
heute ging es von Laupen via Thörishaus nach Bern und wir konnten bei bestem Wetter der Sense entlang wandern, danach 1x kurz verlaufen🙈 aber dann doch wieder auf den richtigen Weg gefunden
4. Etappe
October 3, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 12 °C
Heute war Sightseeing in Bern angesagt😂 Maui ist warscheinlich jetzt auf vielen Fotos der Touristen verewigt.
5. Etappe
October 4, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 9 °C
heute haben wir Gesellschaft bekommen auf unserem Weg, Sandra und Max haben uns begleitet auf einem regnerischen Weg, bis mittags war es noch einigermassen trocken, am Nachmittag hat es geschüttetRead more
6. Etappe
October 5, 2024 in Switzerland ⋅ ⛅ 12 °C
Heute noch gemütlich von Lützelflüh der Emme und Ilfis entlang nach Langnau. Somit ist unsere erste Woche abgeschlossen und wir machen uns auf nach Hause um neue Kleider zu packen und einwenig dieRead more
7. Etappe
October 9, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 14 °C
Heute nach der Regenpause weitergemacht, von Langnau nach Eggiwil. Vorbei an Hügel und Kuhweiden, unterwegs noch von einem lieben Paar einen Crashkurs im
Pilzesammeln bekommen😄 Herrlich wars😍
8. Etappe
October 10, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 12 °C
Petrus meint es nicht nur gut mit uns, gestern war noch soo schön, heute hat sich Regen, starker Wind und (wenig) Sonnenschein quasi im Minutentakt abgelöst.
9. Etappe
October 11, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 9 °C
Kemmeriboden Bad nach Sörenberg. Wunderschöne Wanderung, wenn auch das Wetter besser hätte sein können, aber immerhin sind wir halbwegs trocken geblieben.
10. Etappe
October 15, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 15 °C
heute ging es von Giswil nach Flüehli-Ranft. Zu beginn mit stakem Regen (wiedermal🙄😂), dann zum Aufstieg nach Flüehli-Ranft hat sich noch noch leicht die Sonne gezeigt und eine wunderschöneRead more
11. Etappe
October 16, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 15 °C
heute morgen in Flüehli-Ranft bei bestem Wetter gestartet, dann kam aber relativ schnell der Nebel, der uns leider die schöne Aussicht etwas vermiest hat. Dazu kommt noch ein Umweg, da ein Teil derRead more
12. Etappe
October 17, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 15 °C
Heute gibts unsere vorerst letzte Etappe unserer Reise, von Stans nach Beckenried hat es uns heute verschlagen. Da am Wochende wieder schlechtes Wetter vorhergesagt wurde und ich nächte Woche nochRead more

TravelerGute und sichere Reise liebe Sarah und Maui!!! Wir folgen eure Abenteuer sehr gern
TravelerVa Härze alles Gueti, euch Beide🍀💝🐾💯
TravelerHäbet ganz e gueti Reis!! 🤩💪🏻🐾🍁