• Cafe Carl

June 29, 2024 in Sweden ⋅ ⛅ 17 °C

Tag 2 in Glaskogen wird mit einem gemütlichen und ausgedehnten Frühstück begonnen. Es gibt sogar Prosecco, wir haben etwas zu feiern. Alles Liebe zum Hochzeitstag Liane und Stephan!
    Nach dem Frühstück schnappen wir die Räder und wollen einen der Seen umrunden. 23 km kommen uns "machbar" vor. Hochmotiviert lassen wir uns vom Schotterweg nicht abschrecken, befragte Wanderer bestätigen uns sogar, dass das noch ein guter Weg ist. Richtig Spaß will bei uns aber nicht aufkommen und wir beschließen umzukehren. Radeln wir eben woanders hin. Unser Vorhaben entwickelt sich zu einer mittelschweren Herausforderung aber nach zwei weiteren suboptimalen Versuchen finden wir eine zufriedenstellende "Runde" und schließen diese mit einer Kaffeepause im Cafe Carl ab.
    Heute gibt es eine offizielle Mittagsruhe, die einige nutzen und die zwei anderen bereiten das Abendessen vor. Heute wird draußen gekocht am offenen Feuer. Es gibt Soljanka, ein echter Gaumenschmaus.
    Und dann gibt es Public viewing, Deutschland vs Dänemark, was für ein Event, inmitten des Naturreservates, am offenen Feuer. Unbeschreiblich. Ein sehr gelungener Tag an dem wir mehr als zufrieden und glücklich das Schlaflager aufsuchen.