• Monteverde

February 23 in Costa Rica ⋅ ☀️ 22 °C

Gerade sitzen wir auf der Fähre Richtung Paquera und nutzen die Zeit, um ein wenig zu berichten.
    Die letzten 2 Tage (Anreise und Abreisetag nicht mitgezählt) waren wir hoch oben in den Bergen von Monteverde. Dort gab es den sogenannten Nebelwald, der so heißt, weil die Wolken da so tief hängen. Für den Wald haben wir leider keine Tickets mehr bekommen, aber wir hatten ja schon im Hängebrückenpark genug Nebel, deswegen war das nicht so schlimm. Dafür haben wir das curi cancha Reservat besichtigt und haben schöne alte Bäume gesehen und ein paar Tiere entdeckt. Außerdem gab's auch einen coolen Baum, dessen Wurzeln eine Art Brücke gebildet haben, echt verrückt.
    An dem Abend haben wir auch das erste Mal in unserem Urlaub eine Nachttour gemacht. Das war spannend im Dunkeln mit Taschenlampen nach Tieren zu suchen.
    Den nächsten Tag haben wir mit ein bisschen Bummeln und einem Wasserfall verbracht.
    Auch Monteverde hat uns gut gefallen. Es gab immer eine kühle Brise und viel Sonnenschein. Die Wege sind natürlich manchmal sehr steil gewesen, aber wir sind ja mittlerweile gut in Form 😀