• Manuel Antonio

March 4 in Costa Rica ⋅ ☁️ 30 °C

Das 1. Mal ist's passiert: wir sind frühzeitig abgereist 😀 ich konnte mich mit der Unterkunft einfach nicht anfreunden und fand immer schlecht in den Schlaf. Deswegen sind wir nach 2 Nächten abgereist. Der Ort an sich war ganz cool. Es gab eine super Busverbindung zum Nationalpark/Strand alle 10 Minuten. Wir waren wie immer auf Tiersuche und haben stundenlang im Meer geplantscht. Das Wasser hat eine wirklich angenehme Temperatur. Kenne ich von Portugal überhaupt nicht mit dem eisigen atlantischen Ozean.
    Viele Tiere haben wir nicht gesehen bzw. nicht viele Tiere, die wir nicht schon gesehen haben. Außer einem Reh. Aber das kennen wir ja schon aus Deutschland 😀
    Außerdem gab es in Manuel Antonio ein altes Flugzeug, in das ein Restaurant gebaut wurde. Da mussten wir natürlich hin 🙂 und wir sind mit einer Art Gondel durch den Dschungel gefahren.
    Heute sind wir dann also in Uvita angekommen. Der Ort ist für seine Walbeobachtungen bekannt. Wir haben zwar schon einen Wal auf dem Weg von Montezuma nach Manuel Antonio gesehen, aber eine whale watching tour lassen wir uns trotzdem nicht entgehen! Die findet morgen statt 🙂 drückt uns die Daumen, das wir welche zu Gesicht bekommen!