• Granada/Leon

March 27 in Nicaragua ⋅ 🌬 29 °C

Langsam werde ich müde vom Busfahren... Hätte gerne mein Auto mit Klimaanlage statt kleinen überfüllten Minibussen in denen Pizza und andere Dinge gegessen werden, laut Musik gehört und wo der Fahrer mehr aufs Handy guckt als auf die Straße. Trotz alledem sind wir irgendwie nach circa 3 Stunden in Leon angekommen.
    In Granada hatten wir ja noch die Kajaktour gemacht, die ganz nett war. Von den meisten Tieren konnte ich leider kein Foto machen, weil sie zu weit oben in den Bäumen waren. Nachmittags sind wir dann wieder durch die Stadt gebummelt, sind auf einen Kirchturm gestiegen und haben den Kids wieder beim Baseball Training zugeschaut 😀
    Den letzten Tag haben wir an einem Kratersee verbracht. Mateo hat ewig lang im Wasser geplantscht.
    Am nächsten Morgen, also heute, sind wir dann wie oben schon erzählt mit Bussen nach Leon weiter. Wir waren was essen, sind ein wenig durch die Stadt gebummelt und jetzt sind wir zurück im Hostel, haben uns im Pool abgekühlt (37 Grad sind's hier) und Mateo malt noch ein wenig, bevor es bald ins Bett geht (ohne Klimaanlage, oh je, das kann was werden)