Granada
3月25日, ニカラグア ⋅ ☁️ 32 °C
Wir sind in Granada angekommen 🙂 mit der Fähre ging es zurück, dann mit einem Taxi weiter zum Busbahnhof (ich bin froh, dass ich mittlerweile sehr gut verhandeln kann 😂) und dann mit demもっと詳しく
Granada
3月26日, ニカラグア ⋅ 🌬 29 °C
Gestern starteten wir um 8 mit einem Frühstück im Hostel und dann ging es zu Fuß los zu einem Schmetterlingsreservat. Auf dem Weg gingen wir über einen riesigen Markt und kamen an vielen Häusernもっと詳しく
Granada/Leon
3月27日, ニカラグア ⋅ 🌬 29 °C
Langsam werde ich müde vom Busfahren... Hätte gerne mein Auto mit Klimaanlage statt kleinen überfüllten Minibussen in denen Pizza und andere Dinge gegessen werden, laut Musik gehört und wo derもっと詳しく
Leon
3月31日, ニカラグア ⋅ ⛅ 28 °C
Gestern hatten wir mal einen etwas ruhigeren Tag gemacht. Die meiste Zeit waren wir im Hostel und nachmittags sind wir noch essen gegangen. Dann tauschten wir noch die Zimmer, denn ohne Klimaanlageもっと詳しく
Leon
4月1日, ニカラグア ⋅ ☀️ 32 °C
Heute sind wir von Leon abgereist und machen einen Zwischenstopp in Rivas, da der Bus zu unserem eigentlich Ziel nur einmal am Tag von Rivas abfährt. Den hätten wir nicht erwischt. Also geht'sもっと詳しく
El Gigante
4月4日, ニカラグア ⋅ 🌬 33 °C
Die letzten Tage werden am Strand verbracht. Kein Programm, nur Strand 🌴
Von unserer Unterkunft aus haben wir einen wundervollen Ausblick auf das Meer. In meiner Vorstellung war es schön ruhig, inもっと詳しく
4月5日, ニカラグア ⋅ 🌬 31 °C
Wir sind wieder zurück in Costa Rica, ein Tag früher als geplant. Ich hielt es nicht mehr in der Unterkunft ohne Klimaanlage und mit Kakerlaken aus.. 😄
Gott sei Dank war meine gebuchte Airbnbもっと詳しく
4月8日, コスタリカ ⋅ ☁️ 35 °C
Der letzte Tag in Costa Rica ist rum 😢 es ist wirklich verrückt, wie schnell die Zeit vergeht, je älter man wird und vor allem wenn man ein Kind hat. Auf den Fotos sieht es natürlich immer soもっと詳しく
4月10日, コスタリカ ⋅ ☁️ 34 °C
In 10 Minuten ist Boarding.
Tschüß Costa Rica! 🦥