FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Thomas FrankeAngelika EndtAIDA-Diva Weltreise 2025/2026
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 14
    • Sunday, November 23, 2025 at 10:23 AM
    • ☀️ 6 °C
    • Altitude: 12 m
    • United StatesNew York40°45’59” N  73°59’55” W
    In der ägyptischen AbteilungBlick in den Central ParkEin Kontrabass-Saxophon aus der MusikinstrumentenabteilungEin Blick von oben in die große HalleDer Saal mit Skulpturen aus Europa1Im YellowCab, die Warnung vor der Nase, dass Angriffe auf den Fahrer bis zu 25 Jahren Knast kosten.

MET auf eigene Faust

November 23 in the United States ⋅ ☀️ 6 °C

Nach dem Frühstück ging es ab auf die Straße. Auf dem Weg zum Taxi auf der anderen Straßenseite schossen schon die Uber-Jungen auf uns zu und wollten uns abfangen. Auf die Frage nach den Preis zum MET, zahlbar mit Kreditkarte kam etwas über $70. Bloß gut, dass sich Geli gestern schon mal über die üblichen Taxipreise informiert hat, das arg überteuert fand und so hart verhandelte, dass wir letztendlich für $25 + $3 Tip Cash gefahren wurden...
    Danach war alles großartig, und einfach überwältigend. Natürlich haben wir nur einen Bruchteil der Räume durchwandert und noch weniger wirklich besichtigt - aber es war wirklich toll.
    Übrigens wurde die Rückfahrt in einer der Yellow-Cab's für knapp $28 absolviert 😁.

See translation
    Ursula Buchheim

TravelerIm YellowCab, die Warnung vor der Nase, dass Angriffe auf den Fahrer bis zu 25 Jahren Knast kosten.Na, einen solchen musste er von Euch ja wohl nicht befürchten, 😘

4dReplyTranslate
    5 likes