Leipzig
2 listopada, Niemcy ⋅ ☁️ 12 °C
Los geht's
5 listopada, Niemcy ⋅ ☁️ 8 °C
Alles gepackt, Auto ist voll und da, wo gleich noch der Fahrer für die Rückfahrt in soll, steht der Rest aus dem Kühlschrank zum Verbrauch. Auf geht's!
Brück
5 listopada, Niemcy ⋅ ☀️ 12 °C
Angekommen...
5 listopada, Niemcy ⋅ ☁️ 14 °C
Nach ruhiger Autofahrt wurden die Koffer, Reisetaschen und Rucksäcke aus dem Auto gewuchtet und zur Gepäcksammelstelle geschafft. Dank Ricardo, der auch das Auto wieder in die heimatliche Garage Czytaj więcej
Tschüss Warnemünde
5 listopada, Niemcy ⋅ ☁️ 12 °C
Der erste Abend
5 listopada, Mecklenburger Bucht ⋅ ☁️ 12 °C
Nach dem guten Abendessen im Yacht-Club Restaurant war Geli doch geschafft von dem ganzen Vorbereitungsstress und begab sich zur Ruhe. Da für 21:00 Uhr ein Treff der Weltreisenden in der AIDA-Bar Czytaj więcej
Aarhus
6 listopada, Dania ⋅ ⛅ 10 °C
Rundfahrt Aarhus, zweitgrößte Stadt Dänemarks und mit Münster zu vergleichen genauso viel Studenten und Fahrräder. Sommerresidenz vom König. Wie haben Kaiserwetter. Zum Abschluss im charmanten Czytaj więcej
Rund um die Sommerresidenz
6 listopada, Dania ⋅ ☁️ 10 °C
Auf der Rundfahrt war das die die erste Station. Rein durften wir nicht, aber auch der Park hielt viel Interessantes bereit. Künstlerisches und die Erklärung dafür, um mitten in der Stadt ein Czytaj więcej
Die Kathedrale
6 listopada, Dania ⋅ ☁️ 11 °C
Ein sehr beeindruckender Bau, sowohl von außen als auch von innen. Leider war die Zeit langsam knapp geworden...
Rund um den Marktplatz
6 listopada, Kattegat ⋅ 🌬 12 °C
Das Stadttheater, kleine Gassen, eine feine Altstadt mit Straßennamen, die auf die Wikinger zurückgehen (der Wall / der Graben) und ein Reiterstandbild und zum Schluss ein Cappu in einem sehr Czytaj więcej
Aarhus
6 listopada, Dania ⋅ ⛅ 13 °C
Gleich geht's weiter...
6 listopada, Dania ⋅ ⛅ 13 °C
Da wir Aarhus in wenigen Minuten verlassen werde ich meine Impressionen von Aarhus unterwegs fertigstellen, so dass sie dann morgen zu lesen sind.
Inzwischen habe ich auch den bisher einzigen Czytaj więcej
Mit dem E-Bike in und um Kristiansand
7 listopada, Norwegia ⋅ ☁️ 11 °C
Der Starttermin 8:45 Uhr erforderte ein Aufstehen "mitten in der Nacht", um also 7:00 Uhr. Nach den üblichen Morgen Tätigkeiten, alles schön leise, war noch Zeit für ein kurzes Frühstück und Czytaj więcej
Ein ruhiger Nachmittag und tschüss...
7 listopada, Norwegia ⋅ ☁️ 10 °C
Nach einem sonnigen Nachmittag an Deck ist es nunmehr dunkel und es geht wieder los... Noch mal Konzerthaus und Kunstsilo bei Nacht und ab geht's.
Kristiansand
7 listopada, Norwegia ⋅ ☁️ 10 °C
Heute in und um Stavanger
8 listopada, Norwegia ⋅ ☁️ 12 °C
Und wieder um 8:45 Uhr vor dem Schiff treffen, es ist fast noch finster und für mich eh mitten in der Nacht...
Aber langsam wird es hell, das Wetter sieht auch freundlicher aus als man es aneinem Czytaj więcej
Einen Ruhigen gemacht
8 listopada, Norwegia ⋅ ☁️ 11 °C
Fertig machen zum Umzug...
9 listopada, Nordsee ⋅ ☁️ 12 °C
Heute werden die Vorbereitungen für den Umzug in die tieferen Gefilde des Schiffes getroffen. Allerdings in aller Ruhe, nach dem etwas späteren Aufstehen wurde im "Yachtklub" Restaurant Czytaj więcej

PodróżnikDie AIDA Diva ist gerade in Warnemünde eingefahren und wir wollen gegen 8 los!