Weiterfahrt im Rohnetal

Wir verlassen Brig unser Ziel heute Besichtigung der Altstadt Sion und die Burgen. Das Wetter hält nur einzelne Tropfen und einige Wolken😎😎
Jun 28, 2021, 12:00pm · ⛅ 24 °C Altitude: 512 m
Jun 27, 2021, 4:00pm · ☁️ 19 °C Altitude: 729 m
Es geht weiter auf unserer Reise durch die Schweiz. Über den Nufenen, da hat es noch Schnee aber keinen Strom (müssen im Camper Kaffee machen), gehts ins Wallis. Auf dem Camping ,wo Susanne vor mer als 20 Jahren mit den Kindern war , liegt unser nächster Schlafplatz😊😊Read more
Jun 26, 2021, 1:00pm · ⛅ 24 °C Altitude: 295 m
Jun 26, 2021, 12:15pm · ⛅ 23 °C Altitude: 286 m
Ein Ruhetag war geplant wollten nur etwas spazieren. Es wurde eine 4 Stündige Wanderung über Stock und Stein. Steinmandli bauen Berg rauf und runter eine Dachsfamilie beobachtet und am Ende auf der Brücke von Ponte Prolla gestanden. Danke min Schatz trotz Problem mit em Glichgwicht chanis gnüsse😗😗😗😍Read more
Jun 25, 2021, 5:48pm · ⛅ 22 °C Altitude: 263 m
Von einem Extrem ins andere Gestern Natur pur jetzt mitten in den Campern. Doch wie ihr seht ist die Natur nah 100m 😊
Jun 25, 2021, 12:06pm · ⛅ 11 °C Altitude: 1,805 m
Nach einer Regenreichen eher kalten Nacht (Ofen eingeschaltet) ging es weiter über den Lukmanier. Wir entdecken eine schöne Hochebene (Moor) die uns zum Spazieren einlät. Etwas weiter unten bereits im Tessin gibts den Lunchhalt. Wc reinige Wasser auffüllen und den Kühlschrank, dann weiter zum nächsten Schlafplatz für 2 Nächte.Read more
Jun 24, 2021, 4:00pm · 🌧 12 °C Altitude: 1,557 m
Canton GrisonsMedel (Lucmagn)San GionsPiz Curvet46°37’26” N 8°50’28” E
Unser heutige Schlafplatz liegt abseits der Zivilisation. Wunderschön gelegen doch leider kein Sonnenschein 😞nach Radar erwartet uns ein Donnerwetter🙉🙈
Jun 24, 2021, 2:41pm · ⛅ 22 °C Altitude: 685 m
Mit dem Wo Mo durchs Saviental bis auf Valendas dann Wanderung in der Rheinschlucht bis nach Versam . Mit der Bahn zurück auf Valendas. Wubderschön und beeindruckend🌞😗
Jun 23, 2021, 5:10pm · ⛅ 22 °C Altitude: 799 m
Unser nächster Schlafplatz liegt in der nähe von Flims. Am Nachmittag war der erste Einkauf angesagt. Morgen ist eine Wanderung in der Rheinschlucht geplant. Hoffe dass das Wetter hält. 😊😊
Jun 23, 2021, 1:00pm · ⛅ 22 °C Altitude: 848 m
Canton GrisonsVaz/ObervazMuldainSolis Viaduct46°40’44” N 9°31’49” E
Über den Julier Richtung Chur geht unsere Reise weiter. Der obligate Halt bei einem Viadukt was immer wieder Imposant ist.
Tolle Bilder [Peter]