Aquí comienza la aventura
March 10, 2023 in Switzerland ⋅ 🌧 8 °C
Por fin llegó el día en el que esta aventura comenzaría. Un viaje espontáneo que planeamos con unas amigas de España.
Llegando a Vigo
March 10, 2023 in Spain ⋅ 🌧 16 °C
Unas tapas y unas cervezitas con la mejor compañía, disfrutando de los pequeños momentos que la vida nos regala
Llegada a Tui
March 11, 2023 in Spain ⋅ 🌧 17 °C
Después de un buen desayuno en Vigo tomamos el bus para Tui, en donde buscamos nuestro primer albergue. Al poco de llegar y dejar nuestras mochilas decidimos conocer Tui y sus alrededores.
Tui es unRead more
Primera Etapa de Tui a Porriño 16,1 km
March 12, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Después de nuestra primera noche en un albergue, nos levantamos motivadas para empezar el tan anhelado camino Portugués. Desayunadas y cargadas de energía emprendimos esta etapa pasando por muchaRead more
2. Etapa de Porriño a Redondela 15,5 Km
March 13, 2023 in Spain
Comenzamos saliendo de Porriño con un tiempo bastante nublado y no tardó en lloviznarnos al adentrarnos en el monte. Paraba y empezaba nuevamente a llover pero no era problema para nosotras porqueRead more
3. Etapa Redondela-Pontevedra 19,6km
March 14, 2023 in Spain ⋅ ☁️ 16 °C
En esta etapa habíamos iniciado nuestro camino a Pontevedra y siendo sinceras ha sido la ruta más bonita del momento. Pasando por bosques verdes, puentes medievales y rías preciosas íbamosRead more
4.Etapa Pontevedra-Caldas de Reis 21,1Km
March 15, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Comenzamos el día muy enérgicas y rápidamente dejábamos atrás los diferentes paisajes de Pontevedra. Llegamos a Portela en donde comimos unas deliciosas empanadas gallegas para reponer fuerzasRead more
5. Etapa Caldas de Reis a Padrón 18,6km
March 16, 2023 in Spain ⋅ 🌧 14 °C
El día comenzaba con bastante frío y humedad. Poco a poco nos íbamos acercado al destino y comenzó a llover bastante y no paró hasta llegar a Padrón. Dejamos todo en el albergue y fuimos aRead more
6. Etapa de Padrón a Santiago 24,3km
March 17, 2023 in Spain ⋅ 🌧 13 °C
Esta última etapa la emprendíamos con mucha nostalgia pues sabíamos que sería la última y por muy duro que llegaría a ser no queríamos que terminara. Salimos temprano del albergue pues seríaRead more