• WIR SIND IN NYC!!

April 5 in the United States ⋅ ☁️ 11 °C

Jetlag weckte Jasi schon um 3:00 Ihr das erste mal. Nach und nach wachten die anderen auch auf.
    Um 8:00 Uhr sind alle "putzt und gsträhled" bereit für den Tag.
    Ganze 2h verbrachten wir dann im Target auf Staten Island. Bereits nach 2min, entschieden wir uns: wir brauchen einen zusätzlichen Koffer für die Heimreise!
    Auf der Fähre war es dann ganz schön windig, aber die Aussicht war trotzdem atemberaubend! Wieder an Land machten wir uns zu Fuss auf zum Hotel Cloud One. Wir checkten im Hotel ein und erkundeten unsere Gegend. Den Lunch genossen wir in einem mega fancy italienischen Restaurant. Das Essen war köstliiiiich! Der Preis jedoch dementsprechend 💸 (es hat sich aber gelohnt).
    Eigentlich wollten wir dann auf das Rockefeller Center, da die Sicht jedoch sehr zu wünschen übrig liess, liefen wir zum Times Square. Wir kamen nicht mehr aus dem Staunen raus und verweilten eine ganze Weile dort, bestaunten das Geschehen und konnten es kaum glauben: wir sind in NYC!!!
    Zum Znachtessen holten sich Krisi und Jasi was Kleines aus einem Starbucks. Seri und Nini gingen in den Mc am Times Square. Was für ein Tag! Unendlich dankbar ging es ins Hotel, wo wir alle müde zu Bett fallen 🥰✨