Anreise & 1. Tag in Kuala lumpur 🇲🇾
September 23, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 27 °C
...also unsere Reise begann am 22.9.
Wir wurden von meiner Mama und Urs an den Flughafen gebracht.
Der Flug mit Qatar Airways war etwas holperig. Wir konnten unsere Zeit mit Filme schauen und mitRead more
Weiterreise nach Redang 🏝️🍹
September 24, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 30 °C
Heute ging es früh los. um 7:00 Uhr wurden wir von einem Fahrer abgeholt und es ging wieder an den Flughafen. ✈️ Nach dem kurzen flug Kuala Terengganu (ca 1h) ging es mit dem Schnellbot nachRead more
Tauchen & Chillen
September 25, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 27 °C
Heute Morgen war ich schon etwas früher als Shaban wach. Daher genoss ich den Sonnenaufgang auf dem Balkon. Es war da schon sehr warm und Schwül. 🌺🌴
Bei grosszügigen Zmorgenbuffet schlugenRead more
Regen, Tauchen Schildkröten 🌧️🤿🐢
September 26, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 26 °C
Heute wurden wir um 6:30 Uhr vom Wecker geweckt. Nach einem schnellen Frühstück ging es los zum 1. Tauchspot. Die Sicht unter Wasser war sehr schlecht, da es heute viel regnete. Trotzdem war derRead more
Strand-Tag 🏝️
September 27, 2024 in Malaysia ⋅ ⛅ 30 °C
Heute lagen wir mehr oder weniger den ganzen Tag am Strand 🏝️ 😎☀️
Am Nachmittag rafften wir uns auf und gingen auf eine Kayak Tour.. oder naja, zumindest versuchten wir es. 🙈 keine 10Read more
Letzter Tag in Redang 🤿🐠👙
September 28, 2024 in Malaysia ⋅ ☀️ 27 °C
Heute ging es wieder früh aus den Federn! Nach dem Frühstück ging es wieder auf zwei Tauchgänge. Dies werden wohl schon unsere letzten Tauchgänge in diesen Ferien sein, da es morgen dann nachRead more
Weiterreise nach Penang
September 29, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 28 °C
Wir schliefen heute das letzte mal in Redang aus. Nach dem Frühstück packten wir noch unsere Koffer und chillten im Zimmer. Um 12:00 Uhr ging es dann mit der Fähre nach Kuala Terengganu. DortRead more
Schmelzofen der Kulturen
September 30, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 28 °C
Wir starteten den Tag mit einem ausgiebigen Frühstück im Hotel. Danach ging es auf Erkundungstour. Ziemlich in der Nähe befand sich dann gerade das UNESCO Weltkulturerbe, die Altstadt vonRead more
Butterfly & Spices 🦋🌿
October 1, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 29 °C
Heute ging es nach dem Frühstück in eine Schmetterlingsfarm. hier werden diese für die verschiedenstensten Schmetterlingshäuser auf der Welt gezüchtet. Wahrscheinlich ist das papillorama inRead more
Penang Hills
October 2, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 31 °C
Heute ging es für uns in den Kek Lok Si Tempel dem grössten Tempelkomolex Südostasiens. Der Tempel wird von Buddhisten wie auch Taoisten aus der ganzen Welt besucht. der Komplex ist an denRead more
Endstation 🚃
October 3, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 27 °C
Der heutige Tag verbrachten wir mehrheitlich mit Grab- und Zugfahren, denn es ging wieder nach Kuala Lumpur. Endstation unserer Reise! 🧳
Als wir unser Gepäck in unserem AirBnB abgeladen haben,Read more
Shopping 🛍️
October 4, 2024 in Malaysia ⋅ 🌩️ 30 °C
Nach dem wir ausgiebig ausgeschlafen haben, gingen wir die Stadt etwas erkunden. Als in uns langsam ein hüngerchen aufkam gingen wir in ein veganes Restaurant und assen richtig gut Mittag. ImRead more
Nachhause Reise 🔜🇨🇭
October 5, 2024 in Malaysia ⋅ ☁️ 29 °C
...Hier gibt es nicht mehr viel zu sagen: ausser, dass wir gut zuhause angekommen sind! 😴🥰🇨🇭