Burg mit Überraschung

Heute trennen sich unsere Wege nun definitiv. Adrien reist Richtung Osten. Mein Ziel ist die Küste.
Erstmal an der Autobahn entlang vorbei an Städten und Hügeln. Dann die letzte Erhebung, mitRead more
Hier gibt es eine Lagune, nur ein schmaler Sandstreifen trennt die Seen mit zahlreichen Inselchen vom Meer. Es ist wieder so ein Vogelparadies! Leider haben wir nur zwei "hauseigene" Pelikane gesehen.Read more
Hier im Karavasta National Park gibt es unter anderem Pelikane.
Der Spaziergang hier fällt für uns leider aus, da es hier von Mücken nur so wimmelt.
Einmal schnell auf den Aussichtssturm undRead more
Heute war letzter Checkpoint bis Donnerstag früh. Das heißt 3 tage zum umherkurven😎
Der heutige Checkpoint am Abend am Meer hat uns gezeigt wie aggressiv die Moskitos hier sind! Zerstochen gehtsRead more
The big pine war mitten im Wald von vielen Pinen . 3km laut Schild waren dann 6km im Wald bei 30°C schon sportlich 😄
Eine kleine süße Schildkröte haben wir auch gesehen. Arber hatte 😱 vor Schlangen.
Vielie feini frischi Frücht und Gmüas hets da an jedem Strassarand-mmmmh!! Dr Räga voda letzta Täg überfluetet näbst üs au d Flüss :-) Zum glück hemmr üses Zelt wo trocka isch!
Kleine Stärkung beim all you can Fisch mitten im "Naturschutzgebiet". Bisschen Ironie ist schon dabei 1😁😄
Wir sind von durrës in die Lagune gefahren. Ein paar kleine Tiere gucken und Aussicht genießen.
You might also know this place by the following names:
Bashkia e Divjakës, Bashkia e Divjakes