Heute war ein bequemer Tag. Wir waren Frühstücken und Schwimmen und haben vorallem lang am Strand gelegen. Die Tiere wie die streunenden Hunde oder ein herumlaufendener Esel sind hier sehr präsent.Read more
A rainy day for our trip down the coast to Sarande. We had the option of the quick highway route of 2 hours or the coastal road at 3.5 hours. We took the slow one, of course.
The road has many twistsRead more
Nach einem leckeren Frühstück am Strand geht es weiter nach Süden.
Unser Auto hat sich auf den Albanischen Straßen und Feldwegen doch arg versaut, und so steht heute Fahrzeug Pflege auf demRead more
Als wir die Bucht verlassen sehen wir, dass die Wolken über die hohe Gebirgskette schwappen, zu Tal stürzen, und sich dann auflösen. Das bedeutet Bora! Zunächst segeln wir noch ruhig beiRead more
Naja, das Glück war uns heute nicht ganz hold. Die Boote zu den Stränden und Sehenswürdigkeiten waren schon voll 🚤.
Vielleicht versuchen wir es morgen früh nochmals.... da sind wir spontan.Read more
Unseren ersten Tag in Himare sind wir entspannt angegangen. Nach dem Frühstück war Annelin mit Justus und Mia am Strand direkt vorm Hostel und Sonja musste weitere Abgaben bearbeiten. Zum MittagRead more
Iniziamo la giornata alla grande con la colazione a base di kulaç, pane tipico Albanese.
Partiamo! Destinazione Hïmare, paesino di pescatori. La strada si snoda fra montagna ⛰️e mare🌅, iRead more
You might also know this place by the following names:
Himarë, Himare, Himara, Химара
Traveler Tu es déjà populaire !
Traveler 👍
Traveler Bravo pour le tag.