Land Nummer 6 stand heute auf meiner To-Do Liste. Nach etwas über 30km war es dann soweit und ich überquerte die Grenze zu Albanien. Albanien zeigte sich gleich von allen Seiten: Kurz nach demRead more
Da verfährt man sich mal total in einer Stadt in Albanien (den Namen habe ich schon wieder vergessen)...irgendwie waren alle Strassen, die wir fahren wollten gesperrt...da kommt mal ganz entspanntRead more
Heute ging es einmal quer durch Albanien. Verrückter Straßenverkehr überall. Am Stau wird irgendwie vorbei gefahren, sei es rechts neben der Straße oder aber auch links neben dem Gegenverkehr .Read more
Vom Ohridsee ging es über die Hauptstadt wieder ans Meer im Norden. Sind kurz durch Tirana geschlendert, die Hauptstadt hat aber nicht viel zu bieten. Lustig ist das Teilstück der Berliner Mauer.Read more
Unsere erste Nacht in Albanien haben wir ziemlich gleich nach der Grenze vebrbacht.
Wir waren erstaunt ab dem extremen Unterschied in diesem Land, im Vergleich zu den bisherigen Ländern. IrgendwieRead more
Stellplatz (bzw. - plätze) am Strand ☺️❤️🏖️ mit allem was man braucht: Offroadfahrspaß, Essen 🐟🦐 auf Feuer🔥 und alles in super Gesellschaft 😎
Wir sind jetzt an einem Campingplatz an der albanischen Adria? Angekommen. Campen mit Blick aufs Meer. Um nocht zu sagen...direkt am Meer! 2 m weiter und unser Flori würde schwimmen! Ein Traum!
You might also know this place by the following names:
Mali i Rencit