Stadt Durrës
September 14 in Albania ⋅ ☁️ 18 °CHeute sind wir an der Küste entlang durch Durrës gefahren. Der gesamte Strand ist mit Hotels, Bars und Restaurants zugebaut. Mit dem Auto kommt man nicht wirklich an den Strand. Dann gibt esRead more
Die Weinprobe von gestern möchten wir nicht vorenthalten. Wunderbar standen wir auf dem Parkplatz vor dem Weingut. Nachdem wir den Van ein wenig geputzt haben, geht es weiter zurück über Berat undRead more
In the morning we visited Kept i Rodonit (Kap Rodon)
Roads had been in bad conditions partially and we complained about it, not knowing what will be ahead of us.
Cape of Rodon (in Albanian: Kepi iRead more
bei einer Meerwassertemperatur von mindestens 26 °C ;)
Auf ging es von Griechenland zu den Thermalquellen in der Nähe von Permet. Wir sind da nicht geblieben, weil es wieder regnen sollte und der Boden vom letzten Regen schon aufgeweicht war.
Der Platz wäre noch schöner, wenn nicht der ganze Müll im Wäldchen verstreut wäre.
Es ist sehr windig.
Was für ein Drama! Aber die Zimmer sind sensationell.
Nach dem Abendessen im nahe gelegenen Fischrestaurant trinken wir noch einen Absacker in einer Imbissbude direkt neben unserem Hotel.
You might also know this place by the following names:
Mullini i Danit