Stop in Doha

Nach 4,5 Stunden Flug umsteigen in Doha, Qatar. Pompöser Flughafen mit vielen teuren Boutiquen und einem kleinen Wald mitten drin.
Nach weiteren 4,5 Stunden landen wir auf Mahé. Kleiner Flughafen und alle sind sehr gechillt 😎. Wir warten geduldig aufs Köfferchen, mit Blick auf die Uhr den in 45 min. geht die Fähre nachRead more
Mit dem Auto geht es auf Tour.
Heute ist etwas Bewegung angesagt, im Vallée de Mai de. Ein uraltes Tal das es wohl so schon auf dem Urkontinent Gondwana gab. Heimat der endemischen Coco deRead more
Heute gibt es einen lazy day auf See. Mit dem Katamaran wird die Nordküste abgefahren. Wir ankern für ein paar Schnorchelstopps und zum Schildkröten kraulen 🐢
Türkisblaues Meer, leckeres Essen,Read more
Heute cruisen wir wild über die Insel. Das geht schneller als man denkt. Selbst mit 45 km/h kann man am Ziel vorbeifahren😂
Unser Autovermieter gab uns schon den klugen Rat: bloß nicht volltanken,Read more
Die letzen Tage auf Praslin faulenzen wir herum. Sleep - Eat - Beach - Repeat 😎
Wir fahren noch mal an den Anse Lazio zum Sonnenuntergang und nehmen an einem BBQ Teil in unserem LieblingsrestaurantRead more
Alles hat ein Ende, so auch leider diese wunderschöne Zeit auf den Seychellen.
Das Hotelmanagement hat uns den grünen
Gürtel im Nichtstun verlieren. Der 3. Dan im 4. Spa, faulenzen fürRead more