Letzter Anstieg

Am letzten Tag gibt es keine Ausreden mehr, da wollen wir nochmal
auf den Berg. Mar, ein absoluter Reiseleiter - Glücksgriff, stimmt uns
auf Regen mit eventuell kleinen Sonnenflecken ein.
KaumRead more
Am letzten Tag gibt es keine Ausreden mehr, da wollen wir nochmal
auf den Berg. Mar, ein absoluter Reiseleiter - Glücksgriff, stimmt uns
auf Regen mit eventuell kleinen Sonnenflecken ein.
KaumRead more
Die gestrige 6. Etappe hat uns nach Andorra geführt. Von dort starten wir heute in die zweite Hälfte der Rallye. 6 weitere Etappen und ca. 3000 km liegen noch vor uns. Heute geht es durch dieRead more
Der zweite Tag führt von Setcares nach Arinsal in Andorra 🇦🇩. Es sind 230 Kilometer mit einem Offroadanteil von 60% und einem Schwierigkeitsgrad von medium/hard zu bewältigen.
Quasi vom StartRead more
Heute Morgen sind wir zeitig los. Wir sind direkt zum Port de Cabus - der Grenze zwischen Andorra und Spanien. Auf der Andorra-Seite ist die Straße asphaltiert, auf der spanischen Seite nicht mehr.Read more
Halbzeit. Die Hälfte der Tour ist rum, die Hälfte der Strecke noch nicht. Entfernungsmäßig kommen noch ein paar ordentliche Touren auf uns zu.
Der sechste Tag in jeglicher Sicht durchausRead more
Aus der höchsten Stadt Hessens, Ulrichstein, in der höchsten Hauptstadt Europas Andorra La Vella
Time for another country and another world heritage site! Today was the day for visiting Andorra, a tiny country situated entirely in the Pyrenees. It's an odd little spot, since it's not a member ofRead more
Meine Fresse waren dass 2 lange geile Stunden mit Verlust des Scheibenwischers auf der Fahrerseite😱
You might also know this place by the following names:
La Massana, Parròquia de la Massana, AD400
Gute Heimreise!!!