Andorra Segundo

Heute ging es in die Natur von Andorra 🏞️ Zuerst gingen wir zu einem Staussee an dem leider unverständlicherweise Schwimmverbot herrschte 🤷🏼♂️ naja dann begannen wir die WanderungRead more
Ich habe mich entschieden, statt direkt in den Westen zu fahren, noch einen kleinen Abstecher nach Andorra zu machen (schliesslich war ich da noch nie ☺️). Die Fahrt durch die Pyrenäen ist schonRead more
Wir sind durch Andorra durchgefahren und haben den heutigen „Task of the day“ erledigt. Der erste Tag an dem wir alle Road Missions sowie sogar den Task of the day erledigt haben💪🏼 Dadurch,Read more
Sva zjutraj mičkeno počakala, da je padlo ene 10 kapelj in jo pičila na prelaz Oriega na 1980 metrih. S prelaza sva se spustila na neki neki Mirador. So računali 5€ na osebo in sva bilaRead more
Wenn so ein Zwergstaat schon einmal auf dem Weg liegt, machen wir gerne einen Abstecher. Auf den ersten Blick ist Andorra 🇦🇩 für den zollfreien Einkauf gut. Es gibt überall Malls mit Parfüm.Read more
Die Temperaturen waren sehr unterschiedlich. Auf der einen Bergseite Sonne und bis 16 Grad und auf der anderen um die 3 Grad.
Mir hei üsi letschdi Wanderig die Ferie gmeisteret. Hie im Nordoste vo Andorra giz unzähligi Wanderwäge. Somit die beste Vorussetzige um üs nomau es letschds Mau uszpowere. Iz giz no feini HörnliRead more
Nachts sind Minusgrade gemeldet. Wir beschließen heute mal ein Zimmer zu buchen.
Andorra besteht eigentlich fast nur aus Berg. Fast das gesamte Bergmassiv ist grün bewachsen, die Aussicht istRead more
Nach dem Pausentag sind wir heute morgen - gut ausgeruht - in Richtung Andorra aufgebrochen.
Mit sieben Sonnen am Himmel durften wir die Grenze zu dem kleinen Land zwischen Frankreich und SpanienRead more
You might also know this place by the following names:
Planells del Forn
wildromantische gegend.
schaut sehr schön aus, genießt es 😍