Andorra 🇦🇩

In der Früh gabs erstmal ein gratis Frühstück vom Hotel ☕🥞 sehr nett 🙂
Danach mussten wir insgesamt 2x hin und her gehen da wir beim Autoverleih die Pässe nicht mithatten.Read more
In der Früh gabs erstmal ein gratis Frühstück vom Hotel ☕🥞 sehr nett 🙂
Andorra la Vella ist die Hauptstadt von Andorra und liegt in den Pyrenäen zwischen Frankreich und Spanien. Sie ist für ihre vielen Geschäfte bekannt, die die Avenida Meritxell säumen. Die KircheRead more
Moin, wir sind heute in der Nähe von Arles gestartet und sind ca. 500km Richtung Westen, Richtung Pyrenäen gefahren, die meiste Zeit durch Frankreich, dann Spanien und dann von der spanischen SeiteRead more
nach einem schönen und nun endlich sonnigem Tag, sind wir nach einigen Pässen über die Pyrenäen in die Hauptstadt von Andorra gefahren!
4 Sterne Hotel (Zentrum, Altstadt) mit Spa & FrühstückRead more
Principat d'Andorra, eigentlich nur Andorra la Vella (Hauptstadt), hier war ich, durch den Rest bin ich nur durchgefahren. Ich fand Andorra ja schon vor vielen Jahren gruselig, dieser Eindruck hatRead more
Wir sind angekommen in Andorra und haben mit dem Finden von Dalís Uhr die letzte Mission für heute erfüllt. Als Belohnung haben wir uns Tapas bestellt. Adrian so „Wie sollen wir das jemalsRead more
Dieses Kunstwerk "La noblesa del temps" (Der Adel der Zeit) stammt von Salvador Dali und ziert die Stadtmitte von Andorra la Vella.
Fun Fact: Salvador Dali entwarf 1969 das Chupa Chups Logo für denRead more
Wir haben die Hauptstadt und damit unseren heutigen Schlafplatz im Cosmos Apartment erreicht.
Da heute fast alle Teams in der Hauptstadt nächtigen, geht es für uns in großer Gruppe zum AbendessenRead more
Heute ging es in die Natur von Andorra 🏞️ Zuerst gingen wir zu einem Staussee an dem leider unverständlicherweise Schwimmverbot herrschte 🤷🏼♂️ naja dann begannen wir die WanderungRead more
Noch nie bin diese Stadt gehört, aber jetzt weiß ich zumindest ein wenig wie die Hauptstadt von Andorra aussieht...
Never heard of this city, but now I know at least a little what the capital ofRead more
You might also know this place by the following names:
Roc del Quer
Wer hat gewonnen?