Nieten am Ranger

Der Ranger bzw. die Kabine zeigen erste Auflösungserscheinungen. Wir hören schon seit einiger Zeit ein Klappern während der Fahrt auf Waschbrettpisten. Die Ursache konnten wir jedoch nie finden.Read more
Auf guter Schotterpiste sind wir nach gut drei Stunden Fahrt an den Epupa Falls angekommen.
Die Campsite ist noch leer und wir nehmen einen Platz am Ufer des Kunene mit Sicht auf die Fallkante. HierRead more
Endlich haben wir auch ein paar 'typisch-afrikanische' Tiere gesehen (Esel und Ziegen gibt es zuhauf!): Zebras, Giraffen, einen Schakal und hunderte von Termitenbauten - über 2m hoch!!
ZudemRead more
In der Lodge mit der paradiesischen Lage am Kunene nahe der Epupa-Wasserfälle erleben wir die heißesten Nächte unserer Reise. Es kühl nicht ab und so haben wir auch nachts 40° Celsius.
You might also know this place by the following names:
Catumba
Au weh, ich hoffe der Ranger hält durch. Die Fotos sind wieder wunderschön.
Wie gut dass ihr euch zu helfen wisst.Bis zum Ende eurer Reise hält er bei guter Behandlung hält er bestimmt durch.Wir drücken euch die Daumen.