Danco Island

Eine unfassbar schöne Einfahrt, erste Walsichtungen
Vor Danko Island wird jetzt dann mit dem Boot gefahren, am Sonnendeck hat es 3°C, man hat uns aber empfohlen, sich warm anzuziehen. Vor derRead more
Eine unfassbar schöne Einfahrt, erste Walsichtungen
Morgen werden wir dort anlanden. Es ist eine Gletscher-Erkundungstour geplant - da bin ich mir wirklich nicht sicher, ob ich das will. Helga - die norwegische Expedition-Stellvertreterin - hat dieRead more
Traveler Das klingt alles wirklich fantastisch. Keine Ahnung, wie es dort ist, aber ich bin auch schon über ein Gletscherfeld gegangen. Das war sehr griffig - und du weißt, wie patschert ich bin. Aber die Spalten. ... mitfahren und aus dem Bauch heraus entscheiden. Du weißt bestimmt, was du willst. Schönen Tag 😎
Traveler Danke Chrissie. Wie warm/kalt ist es bei euch? Die Gletschertour wuerde ich sofort mitmachen, das ist richtige Antarktik, zumindest wie ich mir das vorstelle. Ich war einmal auf einem Gletscher in Vorarlberg, rundherum Natur, das war alles. Ich habe viel davon intuitiv gelernt. Eure Programm ist voll, sehr anregend. Ich hoffe, du geniesse alles auch fuer uns. Und tief Luftschluerfen! Bussi
Es geht so moderat, nicht einmal White horses, aber ich hetze von einem briefing zum anderen
Allerdings habe ich auch Deck 9 erforscht mit Whirlpool und Panoramasauna, die Babytiere gefunden,Read more
Wir fahren durch die Passage zwischen Nelson und Halfmoon Islands durch, um dann auf der Südseite in der Bucht von Halfmoon Island anzukommen. Mehrere Optionen wurden angekündigt: Mitnatsol cruises,Read more
Morgen sollen wir um 7 Uhr in der Früh auf der Vulkaninsel ankommen. Ich bin in der Bootsgruppe 4 "Weddel Seals". Meine Abfahrtszeit morgen ist 8.10 Uhr, also vorher ein schneller Kaffee und nach demRead more
Antarktisches Festland mit unzähligen 🐧🐧🐧🐧🐧🐧🐧man dürfte nur auf den Wegen gehen, die Pinguine Taten, was sie wollten, wie im Hühnerstall 🐣🐤🐥🐓🐔. ZwischendurchRead more
Soeben sichten wir den ersten Eisberg, auch Wale wurden bereits auf der Brücke gesichtet
Es schlingert
Es war so moderat, Crew hat gemeint, wie im Mittelmeer 😉🛳️
Jetzt wollen die uns auch noch mit Beobachtungsprogrammen beschäftigen, ich bin auf der Genußseite
You might also know this place by the following names:
Casabianca, islote, Casabianca Island
Traveler Ich wünsche dir heute einen schönen Weltfrauentag😊🌹💕Herzliche Grüße Wiltrud
Traveler
Traumhaft! 😍
Traveler
Es ist unbeschreiblich, beim Kaviar Frühstück Wale, nur 1 kleine Fontäne und winzige Rückenflossen, aber immerhin, Sonne, glatte See, unbeschreiblich!