Heute sind wir nach dem Frühstück gleich mit dem Taxi zum Strand. Jolly Beach. Wunderschön! Wasser ist heute nicht so klar, aber trotzdem angenehm. Nachmittags geht's zurück, etwas essen und dannRead more
Im Oktober 2005 durften wir schon einmal auf Antigua sein. Damals machten ein eine Insel Umrundung mit einem Speedboat. Das was ein super tolles Erlebnis, und deshalb haben wir uns besonders auf denRead more
So heute geht’s an den Strand!
Mit uns liegen hier heute 5 Schiffe 🚢 🛳️⛴️🚢⛴️ und zu Hause hatten wir noch überlegt ob wir bei dem Massenstart überhaupt mit machen…Read more
Dagens äventyr var att åka runt ön med en katamaran. Det var väldigt blåsigt och man fick hålla i sig själv, keps och solglasögon, och varandra! Vi valde ändå att sitta kvar nästan längstRead more
Ein Strand mit einer Insel in der Mitte! Diese Beschreibung wird der Karibik-Insel Antigua am ehesten gerecht. Zusammen mit den kleinen Schwesterinseln Barbuda und Redonda ist Antigua die größte undRead more
Heute ging es nach Antigua. Ausgesprochen wird es aber nur antiga. Wir hatten eine sehr gute Tour mit Stopps an verschiedenen Stränden. Danach waren wir noch kurz in der Stadt, die uns aberRead more
This morning was the ship building challenge. It was great fun watching contestants show off their sea worth vessels.
Arrived in St John's at noon. We did our own tour. The sidewalks were definitelyRead more
You might also know this place by the following names:
Saint John’s, Saint John's, St. John's, ሴንት ጆንስ፥ አንቲጋ እና ባርቡዳ, St.John.s, Σεντ Τζονς, סנט ג'ונס, St Johns, セントジョンズ, 세인트존스, Sent Džonsas, Сент-Джонс, 圣约翰, 圣约翰市
Traveler Ihr macht zwar die Reise jetzt in der Karibik und mit der AIDA, und trotzdem ähneln sich Eure und meine Reise so ziemlich, außer dass ich mir G.s.D. noch keinen Virus eingefangen habe. Wünsche Euch weiterhin alles Gute, (Ur)Oma Margret
Benjamin Bischoff Liebe Margret, es macht uns großen Spaß Deine 6 monatige Weltreise zu verfolgen. In die Karibik kommst du ja auch noch mit dem Schiff. Der Virus hat uns zum Glück nur 1,5 Tage belastet. Jetzt ist alles wieder gut. Viele Grüße aus der dominikanischen Republik senden Julia, Amilia und Benny