Bariloche: Schokolade, Bier & Seen

Von El Bolsón war es nur eine 2-stündige Busfahrt nach Bariloche, eine große, sehr touristische Stadt, die durch die Dichte an kleinen Bierbrauereien und Schokoladen-Läden besticht. Man kann hierRead more
Journée très productive et très gourmande aujourd'hui.
Gustavo nous dépose a 7h dans le centre de Bariloche avant d'aller travailler. Nous nous posons dans un café en attendant que la ville seRead more
Après quelques jours de visite avec Romane et Sarah à Buenos aires on part tous ensemble avec la collègue de Sarah qui s’appelle aussi Sarah et le copain de Romane, Luka à San Carlos deRead more
Heute erstmal am See ewig entlang gelaufen. 🌬🌅Hinter Bariloche, weiter in Patagonien rein, fangen die sogenannten Kilometer an. Man spricht also von XY Kilometer, um sich an einem Platz amRead more
Schlangen gibt's in Argentinien - heute eine laaange an der Post. 📨 Bei DHL wollten sie wirklich 21000 Pesos für einen Brief, das sind 50€. 😳 Ich traute meinen Ohren kaum. PostkartenRead more
Trek dans le Parc National Nahuel Huapi de 4 jours entre Colonia Suiza et Pampa Linda avec un petit bonus au Cerro Lopez et au pied du Cerro Tronador. 52 km et 4000 m D+ dans un milieu extrême avecRead more
Schade, dass ich heute erneut alleine unterwegs bin. 🙈 Die die heute frei haben, sind schon andersweitig beschäftigt. Fällt mir auch allgemein schwer mit ihnen zu connecten. 😕Sie sind zumRead more
Ich war heute unruhig und wollte den freien Tag nutzen, aber erst mittags gings mit Theresa los. 😃Von Pablo gabs kein Lebenszeichen. Ich wollte unbedingt das geile Wetter ausnutzen und an meinenRead more
Nach der Arbeit ging ich an einen neuen Strand. ⛱️ Der ist voller großer Felsen und nicht wirklich was zum ins Wasser gehen – auch weil er in der Nähe von Hostels liegt und die leider all ihrRead more
You might also know this place by the following names:
Centro Civico, Centro Cívico
Traveler Hallo ihr Reisenden, es ist herrlich eure Bilder sehen und den Kommentar zu lesen. Es sind Bilder für ein großes Wandbild dabei. Beste Grüße, bleibt gesund LG Josefa
Traveler
Boahhhh, wer hat denn die riesen Portion Pommes verdrückt 😜