Découverte de San Telmo

Après avoir fait le tour de quelques agences Western Union, nous avons enfin réussi à retirer des pesos argentins à un bon taux de change !
Marcher dans les rues à 30° avec le sac sur le dosRead more
Marcher dans les rues à 30° avec le sac sur le dosRead more
Ich hab ja häufiger das Gefühl, dass mir eine Stadt liegt, aber Buenos Aires hat alle meine Erwartungen (ich hatte tatsächlich keine 😅, dachte es wäre einfach eine Großstadt wie jede andere)Read more
Immer am Sonntag findet in San Telmo ein riesiger Strassenmarkt statt. Dort gibt es Antiquitäten, Taschen, Matcha Tassen uvm. zu kaufen. San Telmo ist einer der ältesten Stadtteile von Buenos Aires.Read more
Wie für viele andere Reisende, war auch für uns San Telmo das pulsierende Herz von Buenos Aires. In diesem Quartier vermischt sich so vieles: Tango, Kunsthandwerk, Alternativkultur, altehrwürdigeRead more
So ditte wars, danke für die Aufmerksamkeit & ciao!
Wir könnten jetzt ganz melancholisch schreiben, wie uns die Reise aus 70 Litern Rucksack geprägt hat, uns den Rücken verbogen hat, wie uns dieRead more
Today we spent time walking around the neighbourhood we stayed in, and the walk took us to San telmo which was lovely, we spent time looking in the many antique and crafty shops down the littleRead more
3 jours au milieu de l’histoire argentine dans une ambiance décontractée, caliente bercée par le football, le tango et l’inspiration architecturale européenne.
La Boca et San Telmo (saRead more
Aujourd'hui le réveil est difficile. Nous sommes rentrés à 6h du matin avec les premiers rayons du soleil. Réveil 10h car on doit libérer notre chambre.
On fait nos sacs et hop c'est parti ! OnRead more
Par Arzhêl,
Requinqués par une bonne nuitée, on se lance dans une visite active de la cité des Porteños. Notre première etape est le cimetière de la Recoleta. Faisant penser au pèreRead more
You might also know this place by the following names:
Plaza Dorrego
Traveler Super sympa ces façades colorées, j adore...
Traveler Belle soirée à vous
Traveler Courage avec cette chaleur et le sac à dos, mais profitez au maximum !