Sevan Lake
August 1 in Armenia ⋅ ⛅ 19 °CSevansjøen er den største innsjøen i Armenia og Kaukasus og ligger på 1900 meters høyde. Vi bodde på et koselig gjestehus i byen Sevan og tilbrakte dagen på en nærliggende halvøy, hvor viRead more
Kieran loves skiing (he’s super talented) and starting Gap Year on January 10 meant he wouldn’t get a ski season. To raise his spirits, Mary said, “We can go skiing in Armenia; their ski seasonRead more
Nach windiger Nacht im Zelt, geht's heute nach Jeriwan. Erst noch ein Zwischenstop bei der Kathedrale Sewanawank auf der Halbinsel. Die Suche nach dem Geocache blieb erfolglos. Dafür gab es dort jedeRead more
Questa mattina i pionieri Sandro, Pello e Francesca decidono di andare alla scoperta delle spiagge del lago Sevan, così si svegliano presto per una corsa verso il lago. Lungo il tragitto si unisceRead more
Nicht weit von unserem Stellplatz steht auf einer Halbinsel das Kloster Sewanawank. Früher war der See 22m höher und das Kloster stand auf einer Insel.
Der Sewan-See der größte Süßwassersee desRead more
Bei Ann hatte sich eine Blombe gelöst so das wir zum Zahnarzt mussten. Unser Guide Diran wohnt in Erevan und hat uns seine Zahnärztin empfohlen. Sie war sehr angenehm und nach einmal Röntgen undRead more
Normalerweise ist um 18:00 Uhr meistens Meeting, das heißt es wird die Tour für den nächsten Tag besprochen. So auch heute.
Besondere Gäste waren heute eine riesengroße Schar Dohlen.
Dann gingRead more
Anderthalb Tage waren wir beim Kloster auf der Halbinsel Sewanawank am Sewansee.
Das Wasser leuchtet blaugrün und lädt zum baden ein, der See ist zweimal so groß wie der Bodensee, liegt auf 1900Read more
Seguimos la ruta monástica 😄
Por la mañana visitamos el monasterio de Haghartsin y Goshavan
Por la tarde hemos estado más de 3 horas de charla con una pareja de españoles que nos hemosRead more
You might also know this place by the following names:
Sevani Vazgenyan Hogevor Dpranots’, Sevani Vazgenyan Hogevor Dpranots'