Ankunft in Cairns

Nach 3,5 Stunden Flug sind wir in Cairns angekommen. Und wieder eine komplett andere Klimazone. Jetzt sind wir in den Tropen. Ralphs Rucksack war das erste Gepäckstück auf dem Gepäckband. NataschasRead more
Vandaag een rustdag gehouden in Alice Springs, even bijkomen van de inspanningen tijdens de safari. De klim naar de Kings Canyon, 450 ongelijke traptreden, is niet in de koude kleren gaan zitten.Read more
På vägen mot flygplatsen fick vi syn på ett e-brev om att flyget med Jetstar till Sydney var inställt. Just den flight som vi så mödosamt valt ut efter prisjämförelser och andraRead more
Ein großes Abenteuer unserer Reise geht heute zu Ende.
Von Sydney mit dem Auto an der Ostküste entlang bis zum Great Barrier Reef.
Es waren einfach mega tolle Tage.
Wir hatten so vieleRead more
Travel Day! Today we woke up in Seminyak, Bali, Indonesia and are going to sleep in North Cairns, Queensland, Australia! We began our day with a slow morning packing and then were picked up by ourRead more
Heute stand ein Rundflug zum Great Barrier Reef an. War schon ein wenig nervös, da ich alleine ging. Nichts für Gregor, Flugzeug zu klein 😅
Als ich dann den kleinen Flieger sah, wurde es mirRead more
Cairns Flughafen... Die Waage auf dem Kofferband zeigt für meine Tasche 24,1 kg an... gestern Abend im Hotel hatte sie mit meiner Kofferwaage noch 22 kg. Komisch... Hat die Tasche heute Nacht etwaRead more
Für mich geht es nun alleine weiter nach Melbourne 🥺🥰
Am Flughafen habe ich zufällig Laura und Tash getroffen. Wir haben ein wenig Zeit zusammen verbracht, bis dann unser Boarding losging.
UmRead more
It’s strange how different airlines operate regarding cabin luggage. British Airways allows 23kg in a small suitcase, Virgin Australia 7kg. Mine has gone into the hold while George’s, a muchRead more
Heute liessen wir den Tag gemütlich starten. Es gab wiederum uns „Standard“-Morgenessen, Toast und Kaffee. Nach gemütlichem zusammenpacken mussten wir noch Corinne‘s Gepäckband ersetzen, dennRead more
You might also know this place by the following names:
Aeroglen
Traveler Ich dachte immer, Gepäck reist mit dir. Krass, haben die schon von Lockerbie gehört?
Traveler Normal schon aber wenn ein Gepäckstück von der Airline vergessen wird, reist es auch mal nach. Es kam dann mit Zwischenstopp Brisbane nach.