Great Ocean Road Part 1

Heute ging es los auf der Great Ocean Road und wir sind vom ersten Moment an begeistert gewesen! 😍 Sie macht ihrem Namen alle Ehre und führt fast die ganze Zeit direkt am Meer längs. NebenRead more
Eigentlich gestartet habe wir die Great Ocean Road schon gestern, allerdings nur für ein paar Kilometer.
Heute ging es dann so richtig los. Über einige 100 km windet sich eine der berühmtestenRead more
Heute Tagestour auf der Great Ocean Road. Zuerst ging es zu den 12 Apostellen, welche eigenlich nur 8 sind. Einiges gelernt von unserem Tourguide David (oder so), cooler entspannter Typ. Auf demRead more
Great Ocean Road, eine der schönsten Drives Australiens. Wir waren ca. 3 Tage unterwegs und haben steile Klippen, schöne Strände und teilweise viele Touristen gesehen. Leider spielte das WetterRead more
OMG these were so good. I'd never heard of one before. I also got a latte and it was great! We even had a little bird join us for lunch. I met a lovely couple who are on holiday from Sydney and whoRead more
Der Himmel ist immer noch bedeckt und es ist kühl. Um 07.30 h geht's los Richtung Great Ocean Road. Ab und zu regnet's und die sattgrünen Weiden mit den Kühen und Schafen erinnern mich ein wenig anRead more
After coffee on the beach in the early morning sun, we breakfast on the famed Melbourne scallop pies. They're very nice but maybe not my first choice for breakfast.
Then we return to Lorne to visitRead more
Nu är vi på väg på Great Ocean Road som löper utmed havet mellan Melbourne och Adelaide. Rena alpvägen men underbart vackert.
Så småningom framme hos Anna och Duncan i Apollo Bay. Bed andRead more
Heute heisst es für einmal früh aufstehen, da wir um 11.00 Uhr die Fähre im 140 Kilometer entfernten Sorrento erreichen sollten. So sitzen wir um 7.30 Uhr bereits im Café Lugano (ein ZusammenhangRead more
Die Great Ocean Road ist 243 km lang und verläuft entlang der Südküste Australien.
In einem Tag kaum zu schaffen mit all den Stops dazwischen. Daher haben wir kurzer Hand ein Motel gebucht und inRead more
You might also know this place by the following names:
Apollo Bay, Аполло Бэй
Beschreibt Eure Reise weiter so toll. Es ist ein bißchen so, als wenn ich mit Euch fahre.
So schön ihr seid zubeneiden.