York
January 28, 2020 in Australia ⋅ ☀️ 42 °CDas kleine abgelegene historische Städtchen York war sehr niedlich aber heiss! Deshalb machten wir nur eine kurze Mittagspause. Die anschliessende Fahrt durch die gelben Felder war erstaunlich kurvig.
Mit einem ausgiebigen Abendspaziergang und einem Besuch auf dem Twilight Hawkers Market mit zahlreichen Essensständen verabschieden wir uns fürs erste von Perth und machen uns mit dem Camper auf denRead more
Die letzten Tage verbrachte ich damit vom Nationalpark in den Süden zu gelangen. In knapp 2 Tagen bin ich die Strecke von 1.100km gefahren. Zwischen durch bin ich durch kleine Städte gefahren (zBRead more
Gezellig, rustig, machtig
Terug in tijd 🥰
Hyden-York 245km ✅
Automuseum in york isch scho nid schlecht 🚗
Setup camp at a free camp. Picked up a tyre off Marketplace for $50, dropped in at tyre fitter, later picked up for $45. Drive around town, up to Mt Brown lookout.
Stopped at York on our way through (Sally's recommendation). Lovely little town, great straw art
Hot = pool and pub.
You might also know this place by the following names:
Avon Park