- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- May 25, 2024
- ⛅ 21 °C
- Altitude: 7 m
AustraliaQueenslandLoganBeenleigh27°42’6” S 153°12’47” E
Goldcoast, Brisbane & Umgebung

Zurück in Eagleby haben wir noch gemeinsam den Abend verbracht und unter anderem über alle verschiedenen Arten des "Footy" (Australian Football Rugby etc.😂) gequatscht. Das brachte Cam auf die Idee, dass wir ein Spiel der Brisbane Broncos besuchen sollten, was richtig cool war. Das Spiel war ziemlich knapp und daher wirklich unterhaltsam. 🥳
Nach einem Tag mal nichts tun, war es an der Zeit endlich die Goldcoast zu besuchen. Wir schlenderten ein wenig durch die Stadt, aber geflashed waren wir jetzt nicht unbedingt - trotzdem einen Besuch wert! Wir haben den Ausflug strategisch auf Dienstag gelegt, da Laura den Taco Tuesday mitnehmen wollte. 😅
Vollgefressen mit Tacos und einem Margarita im System sind wir noch eine Runde durch den Burleigh Head Nationalpark spaziert. 🚶🏼♀️🚶🏼♂️
Am Abend haben wir uns immer mit dem Kochen abgewechselt, so wartete mal Lammragout auf uns oder wir kredenzten Kürbis-Cashew-Feta Pasta für die beiden. Auch die Souffle Pancakes aus Indonesien haben wir probiert. Nur leider sind die gar nichts geworden, sodass wir am Folgetag nochmal einen Versuch starteten. 😂
Wir besuchten außerdem den Mount Coot-Tha in Brisbane, versuchten Koalas zu erspähen (leider ohne Erfolg) und hatten so nochmal einen schönen Blick auf die Skyline der Stadt.
Am Donnerstag haben wir uns mit Veronica für eine Wanderung im Springbrook National Park verabredet. Wir haben uns den 14km langen Warrie Circuit vorgenommen, welcher uns durch eine schöne Landschaft an 9! Wasserfällen vorbei führte. Nach der Wanderung besuchten wir alle zusammen noch eine Trivia Session (Pub Quiz - ist in Australien ziemlich beliebt) im benachbarten Food Court, aber leider kamen sau viele Fragen zu Musik, Film und australischen TV Shows. Daher konnten wir leider nicht wirklich glänzen. 😅
Unsere Tage mit den beiden neigten sich langsam dem Ende und wir haben als Dankeschön nochmal einen Kuchen gebacken. Leider hat sich Cam beim spielen mit Cherry die Schulter ausgekugelt, was ihn die nächsten Tage gut außer Gefecht setzte. 🤕
Aber das sollte uns nicht abhalten den letzten Tag nochmal etwas Spaß zu haben... Wir spielten etliche Runden Bierpong, auch wenn Cam mit links performen musste. 😅 Parallel dazu haben wir noch eine Lasagne gekocht, die wirklich lecker war. 😋
Der Abend war super witzig und war ein würdiger Abschluss für die gemeinsame Zeit mit den Beiden. Wir haben so viele coole Erlebnisse gehabt, welche wir ohne diesen Couchsurf wahrscheinlich nie gehabt hätten. Nachdem wir nun 2 Wochen dort "versackt" sind, heißt es leider Abschied nehmen, sonst wären wir in einem Monat noch dort. 😂
Danke für alles nochmal an der Stelle, wir hoffen man sieht sich bald wieder. 🫶🥹Read more