Australia

Travelers at this place
    • Day 64

Canberra Tag 44

January 24, 2020 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C

Heute war mein freier Tag. Habe am Morgen und Nachmittag eigentlich nur meine Reisen vorbereitet und organisiert. Meine eigene, wo ich alleine reisen werde ist fertig :). Ansonsten habe ich mich abends mit nem Kumpel getroffen. Wir waren auf dem Telstra Tower und haben danach noch gechillt :)

Today was my day off. In the morning and afternoon I only prepared and organized my trips. My own, where I will travel alone, is ready :). Otherwise I met with a buddy in the evening. We went to the Telstra Tower and chill out afterwards :)

• Day 26

Black Mountain Tower

January 3, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 23 °C

Hüt morgä hei mir üs ufä Wäg richtig Black Mountain Tower gmacht. Ungerwägs hei mir birä Bäckerei ghautä wüu mir nu äs Sandwich🥪 hei wöuä gah holä für ungerwägs. Näbscht ca 6 verschidnigä Brot 🍞 hets aber nur nu Dessert🍪 gha. Z Brot isch aber drfür mega fein gsi 😋

Für zu däm Tower ufä si mir zersch dürä Botanic Garden gloffä. Di erscht Station isch dr Rägäwaud gsi, das het üs super gfauä. Drfür isch nach 45 min bim Tower obä d Ernüechterig cho. Dä isch nämlich im Momänt zuä u entsprächend hei mir ufgrund vo dä Böim überhoupt nüd abä gseh ☹ nachemnä Momänt hei mir aber gseh, dasses uf dr angerä Siitä 10 Min Fuesswäg wiiter unger ä Lookout het. Dert isch d Ussicht zwar huufä besser gsi, aber nid das wo erwartet 😅
      Drum si mir haut chli enttüscht wieder abä u hei nu chli dr Botanic Garden gnossä.

Ufem heiwäg si mir nu ids Stadtzentrum chli gah umäluegä. Würk viu hets aber nid gäh z gseh, het paar einzelni Lädä u äs Iichoufszentrum gha. Jetzt si mir nu chli ufem Baukon äs Bierli am trinkä u ds schönä Wätter am gniessä 😎🍺

• Day 6

9. Australien, Botanical Garden Canberra

October 29, 2023 in Australia ⋅ ☀️ 22 °C

Bevor wir heute mit Christiane und Ludger, unseren Gastgebern, den botanischen Garten 🏵️ in Canberra besuchen, wollen wir einen Blick vom Fernsehturm aus auf die Stadt werfen.
      Der Blick soll genauso umwerfend sein, wie der von "Mount Ainsli" aus, nur dass Canberra von einer anderen Seite zu sehen ist.
      Leider bekommen wir nichts zu sehen, denn der Turm ist heute nicht begehbar und wegen der Höhe der Bäume und des Bewuchses ist eine Sicht auf die Stadt nicht möglich ☹️.

Aber es scheint ein toller Ort für einen Spaziergang 🚶‍♂️🚶‍♀️zu sein.
      Den Spaziergang allerdings schenken wir uns, denn gleich laufen wir noch durch den botanischen Garten 🏵️.

"Australien National Botanic Gardens" ist die Bezeichnung des botanischen Gartens in der australischen Hauptstadt Canberra.
      Der "Australian National Botanic Gardens" beherbergt einheimische Pflanzen aus allen Teilen Australiens 🇦🇺.
      Hierzu wurden verschiedene Wanderwegen angelegt. Zum Beispiel der "Eucalypt Walk" mit seinen unterschiedlichen Arten, der "Australische Regenwald", der Lehrpfad zu den "Pflanzen der Aborigines" und, und, und... . Einheimische Vögel 🐦🦉und auch kleinere Echsen 🦎🦎 sind hier zu Hause.

Hier kann man stundenlang verweilen 🤗.

You might also know this place by the following names:

Black Mountain, Montagne Noire, ההר השחור, Блэк-Маунтин, 黑山

Join us: