Happy New Year

Am Strand den letzten Sonnenuntergang von 2018 anschauen und mit einem tollen Feuerwerk ins neue Jahr starten 🥳🎉🎊🎆
En mega schöne Osterbrunch im Garte mit Meersicht 🥰
Min Zopf het mer echt chöne esse 😂 er het au würkli Konsistänz nach Zopf gha, er isch mer eifach nöd so schön ufgange wieni mir dasRead more
Aktion; Eierfärbe 😂
Han Lebensmittelfarb postet zum traditionell Ostereier färbe. Fazit: Nöd nur d'Eier sind blau sondern au de Sabi ihri Händ 🙈😅🤦♀️ Zerst hani d'Farb is WasserRead more
Hüt het mich s'Heimweh es bizzeli ihgholt.
Mini Schwöstere hend mir es Briefli mitgeh woni gnau ih somne Moment han dörfe füreneh und lese! Soviel liebi Wort wo mis Herze berüehrt hend dasiRead more
...und am Nachmittag sind wir in die riiiesigen Wellen gesprungen. Mega!!!
Wow!!! wunderschöner Strand und du siehst auch erholt aus:-)! hab noch eine tolle Zeit in Australien!!!lg Marina
Das erste mal von Australien aus den Wellen gelauscht, den Sand unter den Füßen gespürt, fast weg geflogen bei gefühlten 100 km/h Windgeschwindigkeit 😅 da werden selbst 28°C zu kalt fürRead more
Hi Marius, ihr zwei seit ja gut angekommen. Viel Spaß und Grüße aus dem jetzt kalten Deutschland Achim
Während Kerstin zu einem Weihnachtsfrühstück mit Kollegen eingeladen ist, genieße ich mein Frühstück am Strand. Es ist der Hammer. Ich bin unendlich glücklich und dankbar.
So eine tolle ReiseRead more
Mittlerweile haben wir unsere erste Nacht in unserem neuen Zuhause verbracht und viele neue nette Leute kennengelernt. Mit ihnen haben wir den Australia Day gefeiert, gegrillt und gechillt. ZumRead more
You might also know this place by the following names:
Cambridge