Und noch mehr Goldgräberstädte

Heute war ich in Bendigo und Castlemaine. Auch Städte, die im Goldrausch gebaut wurden und reich geworden sind. Ich bin auch zu einigen geschlossenen Minen gefahren und hab mir die alten Bauwerke malRead more
The rural setting of the Daylesford house turned out to be a total advantage. It was gorgeous! A beautiful house with classic natural interiors set in a five-acre gum forest block. Kangaroos,Read more
wir haben uns auf dem Rotary Club Campground eingerichtet. Keine Infrastruktur, aber in der Natur draussen. Im AU Winter finden hier Anlässe statt und eine Mini-Eisenbahn fährt dann Gäste herum.Read more
seit gestern verweilen wir an diesem herrlichen Platz, am Strand des Murray Rivers. Nach einem erfrischenden Bad im Fluss, genossen wir den sonnigen Tag.
Der Fluss sieht ganz harmlos aus. Es ist kaumRead more
Und allerortens wird für die Opfer der Buschfeuer - ganz unkompliziert und sehr erfolgreich - gesammelt! Auch werden die Feuerwehrleute unterstützt und Opfer werden auf CampingplätzenRead more
Wir sind bei ganz lieben Freunden zu Besuch und bekommen von Jim eine ganz persönliche Führung. Die imposanten Gebäude in der City lassen den Reichtum der Gold- und Diamant-Gräberstadt erahnen.Read more
Heute trafen wir uns mit Damian, Anna und deren ältesten Tochter Jessica zum Brunch in Echuca bei odd captain. Wir bestellten einen feinen Bagle, mit Ei, Speck, Käse, Röstitäschli und Ketchup. WirRead more
wir können ja nicht den ganzen Tag am Flussufer faulenzen. So marschieren wir wieder einmal los, um die Umgebung um Wharparilla zu erkunden. Gemäss Karte gibts hier nichts, G..Maps' SatelitenbilderRead more
You might also know this place by the following names:
Campaspe, Campaspe Shire, Shire of Campaspe, Comté de Campaspe, Contea di Campaspe, Hrabstwo Campaspe