The Long Way Home

Heute hieß es ein letztes mal nochmals Koffer packen und lecker frühstücken, bevor wir aus unserem Campingplatz auschecken. Wir flogen erst spät abends gegen 22:50 und hatten somit noch den ganzenRead more
Perth (denglisch: Pörs) gefällt uns von der 1. Minute an! Besonders Cottesloe - der Stadtstrand von Perth - trägt dazu bei. Hier treffen wir nämlich Johanna (Melbourne & GRR) wieder, die seit 2Read more
Der letzte Tag in Australien beginnt mit bewölktem Wetter, bei knapp 20 Grad. ☺
Wir haben heute einen inkludierten Ausflug, eine Stadtrundfahrt durch Fremantle und Perth. 😊
Unser erster HaltRead more
da sitzt man wirklich im Hostel fest und kann nichts machen 😬
Traveler Das ist aber nicht schön. Für schlechtes Wetter kann man kein "Gefällt mir" klicken!
Traveler Du Armer, hier in Marrakech scheint die Sonne heiß und die Muezzine singen mal wieder!...liebe Grüße
John Solger Schönen Urlaub in Marokko 😊 ja hoffe hier wird es bald auch so warm wie in Marrakech
Die Sonne scheint !!! :)
Höchste Zeit also mal wieder für einen Strandspaziergang. Das Wetter war total angenehm, sodass man sogar das erste Mal seit langem wieder ohne Jacke herumlaufen konnte.Read more
Gelukkig is het vandaag een graad of 10 kouder dan gisteren. Met 32 graden is het toch een stuk aangenamer! 😜
Eerst een tour geboekt door de Fremantle prison. Fremantle is een plaatsje net tenRead more
Nach gut 25 Stunden Flug über Kuala Lumpur bin ich heute in Perth angekommen. Mein erstes Hostel liegt im Stadtteil Cottesloe, direkt am Strand. Erstmal ging es zu Aldi einkaufen und abends dann zumRead more
You might also know this place by the following names:
Cottesloe