T5 - Broome

NEW TRAVELMATE
▪️Unsere Wasserflaschen für die Kühlbox durften wir ausnahmsweise im Gefrierschrank vom Caravan Park, wo wir unsere 1. Nacht verbachten, packen
▪️Sind am Strand duschenRead more
NEW TRAVELMATE
▪️Sind am Strand duschenRead more
FROGS FAMILY MEETING
▪️In Broome kann man Fußabdrücke von Dinosaurier bestaunen, jedoch nur bei Ebbe - waren zu früh am Gantheaume Point, morgen 2. Versuch
▪️Konnten in km weiterRead more
SHOPPING DAY
▪️Unseren Tag haben wir im Dragonfly Café bei einen sehr leckeren Chai Latte begonnen - fast Melbourne Niveau 👌
▪️Broome hat viele süße kleine Geschäfte durch die wirRead more
CABLE BEACH
▪️Wunderschön! - weißer Sandstrand, türkisblaues Meer ohne Krokodile, ohne Quallen, endlich darf man nach 5 Monaten wieder reinspringen 😍
▪️Als gegen 15:30 Uhr Ebbe war,Read more
Hello hello
Wir sind in Verzug mit unseren Berichten, ja wir wissen‘s.... Wir sind aber noch nicht schreibfaul, aber irgendwie haben (oder hoffentlich hatten) wir den Dreh noch nicht raus mit demRead more
So geht nun unser Abenteuer im Westen Australiens so langsam zu Ende. Heute haben wir unseren guten Weggefährten "Britzer" nach 2 Wochen und 3628,8 km abgegeben. Nicht ganz ohne die Strecke aber auchRead more
You might also know this place by the following names:
Demco Park
Ahhhhh.....Wassermelone🤣😅