- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Sep 25, 2024, 6:41 PM
- 🌙 22 °C
- Altitude: 53 m
- AustraliaNew South WalesWarringah CouncilNorth Manly33°46’23” S 151°16’36” E
ab nach syney und einen Van kaufen
September 25 in Australia ⋅ 🌙 22 °C
Hi mate,
ich bin gerade in Australien. Obwohl ich in den letzten Tagen nicht viel gemacht habe, waren sie trotzdem aufregend. Als ich es durch die Sicherheitskontrolle am Flughafen geschafft hatte, stand Chloe schon bereit, um mich abzuholen :) Nach vielen „Omg, ich bin in Australien!“ und Updates über unser Leben sind wir bei Chloe zu Hause angekommen.
Ich bin dann schnell einkaufen gegangen (Brot – was sonst?!) und habe mich danach mit Aaron am Bondi Beach getroffen. Ich war überwältigt – sooo schön! Alle waren entweder am Surfen, Sport machen, Joggen oder entspannten einfach am Strand. Und die Aussicht war einfach traumhaft. Aaron und ich haben mit ein paar Leuten Volleyball gespielt und sind von Strand zu Strand spaziert. Sooo schön!
Am Abend habe ich mich in Chloes Bett eingekuschelt und einen gemütlichen Serienabend alleine verbracht. Das war sooo erholsam! Endlich mal „zuhause“ und für mich allein. Chloe war auf einem Geburtstag und Aaron habe ich abgesagt (habe meine FOMO besiegt!). Am nächsten Morgen haben wir ausgeschlafen und sind dann mit James, Chloes Freund, zu einem Australian-Football-Spiel einer Freundin gegangen. Die Stimmung war echt cool: Alle saßen mit Picknickdecken in der Sonne und fieberten mit.
Am Montag habe ich mir auf Janas Empfehlung meinen ersten Kaffee am Strand in Australien gegönnt. Danach habe ich einen Kuchen gebacken – es ist sooo schön, wieder eine Küche zu haben! Die nächsten zwei Tage habe ich gleich nochmal gebacken (hups!). Chloe und ihre Mitbewohnerin haben sich allerdings gefreut. Viel mehr habe ich in Sydney ehrlich gesagt nicht gemacht. Ich fand es einfach herrlich, mal zuhause zu bleiben und nichts Neues zu erleben.
Dann habe ich ziemlich spontan entschieden, dass es eine super Idee wäre, mir einen Van zu kaufen, um damit die Ostküste zu bereisen und ihn danach wieder zu verkaufen. Vielleicht mache ich sogar Plus und die ganze Reise kostet nichts. Girlsmath! Ziemlich schnell habe ich einen Van gefunden, der mir gefiel. Nachdem ich ihn mir angeschaut hatte, gehörte der Mitsubishi Express von 2007 mir. Hurraaaa!!! Mein Traum von einem eigenen Van wird wahr. Crazy!
Jetzt musste das ganze Auto erst einmal ausgeräumt, eine Bestandsaufnahme gemacht und alles gewaschen werden! Einen Tag später musste ich quer durch Sydney fahren – und das bei strömendem Regen. Immer wieder im Stau auf einem Berg anzufahren, war furchtbar!!! Heute haben wir noch Lichterketten, einen Mülleimer und eine Musikbox gekauft. Jetzt schlafe ich noch eine Nacht bei James, und morgen geht’s endlich los! Ich bin total aufgeregt und voller Vorfreude, mit meinem kleinen Zuhause loszufahren.
Der Van hat natürlich auch schon einen Namen: Sando 🌞Read more
Traveler Ich freue mich sehr für dich. Das wäre jetzt wieder mein Urlaub 😊.
Traveler ♥️♥️♥️!!
Traveler ganz stolz !!!