Perth hält uns gefangen

Perth (denglisch: Pörs) gefällt uns von der 1. Minute an! Besonders Cottesloe - der Stadtstrand von Perth - trägt dazu bei. Hier treffen wir nämlich Johanna (Melbourne & GRR) wieder, die seit 2Read more
da sitzt man wirklich im Hostel fest und kann nichts machen 😬
Traveler Das ist aber nicht schön. Für schlechtes Wetter kann man kein "Gefällt mir" klicken!
Traveler Du Armer, hier in Marrakech scheint die Sonne heiß und die Muezzine singen mal wieder!...liebe Grüße
John Solger Schönen Urlaub in Marokko 😊 ja hoffe hier wird es bald auch so warm wie in Marrakech
🎄🎅🏻🎉☀️🌴
nach dem Feiern wieder im Hostel und jetzt erstmal schlafen 💤
Nach gut 25 Stunden Flug über Kuala Lumpur bin ich heute in Perth angekommen. Mein erstes Hostel liegt im Stadtteil Cottesloe, direkt am Strand. Erstmal ging es zu Aldi einkaufen und abends dann zumRead more
Waren heute mit Lawson und Gloria am Cottesloe Beach Baden. Danach war ich noch am Hafen in Fremantle.
Zurück in Perth musste ich mich erstmal wieder aufwärmen. 🥶 Hier ist jetzt definitiv der australische Sommer angekommen! 🌞
You might also know this place by the following names:
Grant-Marine Park