Mauritius ➡️ Australien 🐨🏜🏖

Die letzten Tage auf Mauritius haben wir ganz entspannt ausklingen lassen mit Strandspaziergängen, Schwimmen und Marktbesuchen. 🌞
Am 21.11.23 ging es bereits nach Perth, da wir einenRead more
Am 21.11.23 ging es bereits nach Perth, da wir einenRead more
In dem kleinen Städtchen Dongara & Port Denison machen wir halt und kaufen im Örtlichen Supermarkt ein paar Lebensmittel ein.
Man merkt nun schon, das die Preise hier etwas höher sind als noch inRead more
Heute war Genuss-Tag pur. Wir haben das Meer, die Wellen, die Strände, die Temperaturen (30 Grad um 10 Uhr), den warmen Wind, keine Fliegen, (iced) coffee, Schwimmen und Sünnele, VietnamesischesRead more
Jetzt haben wir gerade ordentlich geschwitzt und haben mit dem Ende des Trips gerechnet. Wir sind ca. 300km gefahren. Die Fahrt war wunderschön und wir haben echt viel geredet und gelacht. Dann eineRead more
kurzer Lobster Fotostop in Dongara auf dem Weg nach Lancelin!
Brunch
28 March, Thursday.
Layday Pt Denison
Port Denison - Dongara is a twin town. Two towns which have grown over the the years and merged. Over an area about 5 km long with a fixed population of aboutRead more
Dongara day trip.
You might also know this place by the following names:
Irwin River
Traveler Ohh, wie toll das alles aussieht 😍 ein paar Grad könntet ihr uns schon abgeben. Bei uns schneits 😁❄
Traveler
Na wenn Home-Office funktioniert, ist es doch nicht schlimm🙈🤷♀️🤣
Traveler 😂😂😂
Traveler Ihr wollt doch bestimmt gar nicht mehr nach Hause, ich könnte es verstehen😍