Ab in die rote Wüste - Karijini

Heute sind wir von Exmouth Richtung Outback gefahren. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und sind abends im Karijini Nationalpark angekommen. Im Karijini Eco Retreat haben wir nunRead more
Nadine hat heute eine vollkrasse Abseil- und Climbling Tour mitgemacht. Sie stieg zuerst runter in die Hancock Gorge, danach kam der Klasse 5 Spiderwalk, und nachher immer tiefer und tiefer durch denRead more
In Exmouth sind wir schon sehr früh gestartet, damit wir die grosse Strecke meistern konnten. Die Reise ging über Tom Price, welche mit einer Höhe von 747 Metern, die höchstgelegene Stadt inRead more
In diesem Park verweilen wir zum Glück noch eine Nacht mehr, dadurch musste der Rucksack nicht schon wieder Reisebereit sein. Am Morgen um viertel vor Sechs genossen wir den Sonnenaufgang beimRead more
Das Canyoning war ein riesen Spass. Wir wurden mit einem Neopren Anzug, Helmen, Karabinern, einem Schwimmreifen (Tubing) usw. ausgerüstet und dann ging es los in das innere des Parkes. Mit derRead more
Zum Abschuss des Tages gibts noch einen Spaziergang zurück zum Camp
Am Donnerstag fuhren wir am Morgen los zum Karinjini National Park. Die Fahrt war wieder sehr lang.
Als wir ankamen, erwartete uns ein Zeltlager mit denselben Zelten wie die beiden Tage zuvor. Nur,Read more
Nach dem Lunch fuhren wir zurück zum Camp. Von dort aus liefen wir, nach einer kurzen Pause, zur Joffre Gorge.
Der Abstieg war ziemlich steil. Unten angekommen, musste ich mich ein kurzes Stück anRead more
You might also know this place by the following names:
Joffre Falls