Übernahme Apollo 13 ;)

Der Siebenschläfer Mario wurde früh aus dem Bett gezerrt, da wir unser Motorhome abholen durften.😊
Die Übernahme verlief wie geplant und nach wenigen Startschwierigkeiten fanden wir uns bereitsRead more
Heute ging mit einer Freundin etwas raus aus der Stadt zu einem Blütenfestival. Ab September beginnt hier die Blütensaison denn der Frühling kündigt sich langsam an. Von Dezember bis März kannRead more
Tag 22
Wie geplant bleiben wir eine weitere Nacht in Geraldton und üben uns im braun werden. Zum Zmittag gibts Avocado-Sandwichs und zum Znacht Salat. Zum letzten Mal schlendern wir zu unsererRead more
Lessons from two weeks as au pairs: I'm not having kids any time soon! And I'm definitely not having twins. They are cute when not trying to get their way with wathever, but that is a rare thing inRead more
Just like that life changed. It's been a few crazy rainy days, the hills around us burned one day, and most mornings we've done some hard work in garden when the kids were not around. A few days ago aRead more
Heute war ich im Lesmurdie National Park. Es waren 40 Grad deswegen hab ich mich nicht lange dort aufgehalten 😄 Aber die Natur dort und die Sicht auf die Skyline von Perth war schon atemberaubend 😃
Im Wellington Squar Park
Mission Australia bereitet jedes Weihnachten ein kostenfreien Lunch mit anschließender Bescherung vor.
Selbst für uns Ausländer hält man ein Geschenk bereit. InkludiertRead more
Die Heimat für 2 Wochen Roadtrip abholen.
Wohnmobilübernahme und erster Großeinkauf in Perth. Nun kann es endlich losgehen ....
You might also know this place by the following names:
Kalamunda
Genau so einen hatten wir auch, als wir vor 7 Jahren in Westaustralien unterwegs waren! Cooles Gefährt, da kommt ihr auch durch Flüsse!