05 • Der alte Van und das Meer

Heute haben wir unseren Camper übernommen: Toyota Hiace Kleinbus mit Mini- Küche und 4 Betten! Für die ersten Fahrstunden im Linksverkehr bekam Martin von Mia Applaus und von mir immer nurRead more
Wir machen uns nur kurz frisch und ziehen passendere Kleidung an😉 👙👚👕🕶- dann erkunden wir erstmal das Hotelareal. Die einzelnen Bungalows sieht man erst wenn man davor steht. WirklichRead more
Vom Flughafen fahren wir nur ca. eine halbe Stunde bis zum Hotel. Auf dem Highway ist wenig los und Markus hat sich schnell an das links fahren gewöhnt👍😊. Nach mehr als 8 Kreisverkehren klapptRead more
So schöne Strände und dann alles voller Quallen:-(
Stopped at a couple of beaches en route to Cairns and encountered some inquisitive Curlews who are very well camouflaged.
You might also know this place by the following names:
Kewarra Beach
Der Strand ist wunderschön ! ! Paßt gut auf Euch auf .Schön, wie Du uns Eure Eindrücke und Euer Erleben beschreibst. Danke O-Gaby