Western Australia - Lake Argyle

▪️Haben im Resort von Lake Argyle für 18,50 AU$ die Nacht eingecheckt - ein riesiger Zeltplatz an einem riesigem See
▪️Den halben Tag verbrachten wir am eiskalten, atemberaubenden InfinitiRead more
▪️Beim Lake Argyle ist ein riesiger Dam, der sog. Ord Dam - Wahnsinn und generell die gesamte Natur um den Lake Argyle ist der Wahnsinn, einfach so schön :D
▪️In ca. 4 Tagen sind wir inRead more
Ist ja wie in Warnemünde... mit den Möwen...die klauen auch die Fischbrötchen aus der Hand 😆
Welcome to Western Australia 🤗 Nach der Grenzkontrollen wegen einer Quarantäne (es geht um Citrus Canker für die Interessierten) sind wir in Western Australia 🥳 Das bedeutete vor allem die UhrRead more
Der letzte Teil unserer Reise von Kununurra nach Darwin führte uns am Lake Argyle vorbei. Einer der größten Seeen Australiens, der allerdings mit Hilfe eines Staudammes angelegt ist. In derRead more
Süßwasser Krokodil 🐊 check 😁
Lake argyle 20 times the size of sydney harbour
Am Donnerstag verließen wir am frühen Morgen den Purnululu National Park, fuhren das letzte Mal auf der Gibb River Road und endeten am Lake Argyl. Das ist der zweitgrößte Süßwassersee inRead more
Couple of nights at Lake Argyle, took a boat trip out on the lake and had some lunch
You might also know this place by the following names:
Lake Argyle
Wunderwunderwunderschön❤ Dort kann man mit Sicherheit jeden Scheiß bereinigen, der einen jemals belastet hat.